Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: СТК Атлант
Ярославль
проспект Октября 68

В связи с расширением в стремительно развивающуюся строительную компанию со слаженным, дружелюбным коллективом, идущим к общей цели, требуется активный, ответственный, целеустремленный сотрудник на должность "Менеджера по продажам строительных услуг"

Почему открыта вакансия?

На данный момент мы активно расширяемся. У нас глобальные цели и мы будем рады видеть единомышленников в нашей команде.

Мы занимается строительством, комплектацией и снабжением строительными материалами для загородного строительства.

• Приём входящих звонков/заявок с сайта, Авито, ДомКлик, электронной почты, WhatsApp, Viber, Telegram и др.
  • Осуществление коммуникации с «тёплыми» клиентами, которые имеют высокую заинтересованность в текущем временном периоде.
  1. Уточнение нюансов стройки (расположение, материалы).
  2. Консультирование клиента по всем вопросам.
  3. Составление и отправка коммерческих предложений, ориентировочных расчётов на строительные работы.
  4. Выведение на проектирование (если отсутствует готовый проект).
  5. Выведение на встречу в офисе, знакомство с Руководителем Проекта, проектировщиком или специалистом по подбору готовых проектов.
  6. Внесение всех данных в CRM-систему
  7. После отправки расчётов менеджер не «бросает» клиента, постоянно созванивается с ним и уточняет его дальнейшие намерения.
  8. Заключение договоров на этапное строительство.
  • Осуществление коммуникаций с потенциальными заказчиками, которые уже ранее были внесены в клиентскую базу, но пока не выведены на сотрудничество по различным причинам (стройка планируется позже, мониторят другие компании, отсутствие финансов на строительство, ждут улучшения ситуации и др.). Отрабатывать все возражения, выявление их готовности к сотрудничеству, презентовать все продукты компании, подогревать клиента напоминанием о нас.
  • Связь с действующими заказчиками:
  • Уточнения по процессу строительных работ на текущий момент (всё ли нравится? Ответы на возможно возникшие вопросы)
  • Связь с заказчиками, которые заключали договор на неполный процесс строительных работ (фундамент, стены, кровля). Уточнение дальнейших планов и выведение на дальнейшее сотрудничество.
  • Периодический прозвон конкурентов, мониторинг цен под видом заказчика (1-2 раза в год).

Что мы ждем от кандидата:

• Навыки ведения переговоров
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Быстрая обучаемость, коммуникабельность, активность, уверенность, ответственность, инициативность
  • Активная жизненная позиция
  • Уверенный пользователь ПК, умение работать в CRM-системе Битрикс 24
  • Желание работать и зарабатывать
  • Умение планировать свой рабочий день
  • Опыт работы в строительной сфере и понимание терминологии будет Вашим преимуществом

• Работа в современном офисе в 7ми минутах от центра города
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00; сб., вс., праздничные дни - выходные
  • (Оклад+% с продаж+Премии) . Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
  • Дружный и сплочённый коллектив
  • Обучение всему, что необходимо для работы
  • Возможность карьерного роста
  • Работа будет всегда! Вне зависимости от локдаунов и ограничений.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!