проспект Октября 68
В связи с расширением в стремительно развивающуюся строительную компанию со слаженным, дружелюбным коллективом, идущим к общей цели, требуется активный, ответственный, целеустремленный сотрудник на должность "Менеджера по продажам строительных услуг"
Почему открыта вакансия?
На данный момент мы активно расширяемся. У нас глобальные цели и мы будем рады видеть единомышленников в нашей команде.
Мы занимается строительством, комплектацией и снабжением строительными материалами для загородного строительства.
- Приём входящих звонков/заявок с сайта, Авито, ДомКлик, электронной почты, WhatsApp, Viber, Telegram и др.
- Осуществление коммуникации с «тёплыми» клиентами, которые имеют высокую заинтересованность в текущем временном периоде.
- Уточнение нюансов стройки (расположение, материалы).
- Консультирование клиента по всем вопросам.
- Составление и отправка коммерческих предложений, ориентировочных расчётов на строительные работы.
- Выведение на проектирование (если отсутствует готовый проект).
- Выведение на встречу в офисе, знакомство с Руководителем Проекта, проектировщиком или специалистом по подбору готовых проектов.
- Внесение всех данных в CRM-систему
- После отправки расчётов менеджер не «бросает» клиента, постоянно созванивается с ним и уточняет его дальнейшие намерения.
- Заключение договоров на этапное строительство.
- Осуществление коммуникаций с потенциальными заказчиками, которые уже ранее были внесены в клиентскую базу, но пока не выведены на сотрудничество по различным причинам (стройка планируется позже, мониторят другие компании, отсутствие финансов на строительство, ждут улучшения ситуации и др.). Отрабатывать все возражения, выявление их готовности к сотрудничеству, презентовать все продукты компании, подогревать клиента напоминанием о нас.
- Связь с действующими заказчиками:
- Уточнения по процессу строительных работ на текущий момент (всё ли нравится? Ответы на возможно возникшие вопросы)
- Связь с заказчиками, которые заключали договор на неполный процесс строительных работ (фундамент, стены, кровля). Уточнение дальнейших планов и выведение на дальнейшее сотрудничество.
- Периодический прозвон конкурентов, мониторинг цен под видом заказчика (1-2 раза в год).
Что мы ждем от кандидата:
- Навыки ведения переговоров
- Грамотная устная и письменная речь
- Быстрая обучаемость, коммуникабельность, активность, уверенность, ответственность, инициативность
- Активная жизненная позиция
- Уверенный пользователь ПК, умение работать в CRM-системе Битрикс 24
- Желание работать и зарабатывать
- Умение планировать свой рабочий день
- Опыт работы в строительной сфере и понимание терминологии будет Вашим преимуществом
- Работа в современном офисе в 7ми минутах от центра города
- График 5/2 с 9:00 до 18:00; сб., вс., праздничные дни - выходные
- (Оклад+% с продаж+Премии) . Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
- Дружный и сплочённый коллектив
- Обучение всему, что необходимо для работы
- Возможность карьерного роста
- Работа будет всегда! Вне зависимости от локдаунов и ограничений.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!