Промышленная улица 7
Менеджер по продажам в торгово-производственную компанию
Откройте новые горизонты вместе с лидером рыбной индустрии!
Если вы чувствуете азарт от переговоров, умеете находить подход к самым разным клиентам и хотите работать с продуктом, который действительно ценят на рынке — присоединяйтесь к команде РОСТФИШ! Здесь вы сможете реализовать свой потенциал, развиваться и влиять на успех компании федерального масштаба.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (HoReCa, оптовые компании, розничные сети)
- Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение сделки: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, выявление новых возможностей для роста
- Участие в формировании ассортимента под запросы клиентов
- Взаимодействие с отделом логистики и производством для обеспечения своевременных поставок.
- Наличие клиентской базы обязательно.
- Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в сегменте B2B, FMCG, продукты питания, HoReCa)
- Навыки ведения переговоров и заключения сделок
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Грамотная устная и письменная речь
- Активная жизненная позиция, ориентация на результат
- Готовность к обучению и развитию в сфере продаж
- Владение ПК, опыт работы с CRM будет преимуществом
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, достойная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможности для карьерного и профессионального роста
- Корпоративное обучение, поддержка наставника
- Скидки на продукцию компании
- Работа с востребованным и качественным продуктом
О компании РОСТФИШ — один из лидеров рыбной промышленности России. Мы производим и поставляем свежие морепродукты по всей стране, сотрудничаем с крупнейшими предприятиями HoReCa, гарантируем высокое качество и индивидуальный подход. Наше производство оснащёно современным оборудованием, а команда — это профессионалы, которые любят своё дело и стремятся к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успеха!