Категорийный менеджер/Менеджер по развитию бизнеса в категории

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Tripster

Tripster — это TravelTech-сервис для онлайн-бронирования экскурсий и туров по всему миру.

Наша миссия — создавать вдохновляющий опыт для путешественников в 900+ городах мира. Мы развиваем собственный сайт, мобильные приложения для путешественников и гидов, партнерские сервисы и внутренние продукты, чтобы путешествия становились доступнее и насыщеннее.

Отдел развития бизнеса в Tripster отвечает за рост выручки путём расширения витрины и улучшения воронки. Мы уже лидеры по количеству и качеству ассортимента экскурсий и стремимся закрепить лидерство во всех других категориях впечатлений.

Мы ищем опытного Категорийного менеджера который усилит команду и позволит фокусно растить отдельные перспективные категории формируя стратегию и активизируя ресурсы всех основных команд.

Задачи, которые ждут тебя:

Твоя ключевая задача — обеспечить лидерство по доле рынка среди travel-tech сервисов в категориях трансферов, квестов, indoor/outdoor-активностей, мастер-классов, фотосессий и др. Совместно с другими командами искать и растить новые категории до значимой части бизнеса

• Искать точки роста для выделенной категории ассортимента
  • Проводить конкурентный анализ с формированием action-плана
  • Разрабатывать и защищать стратегии развития по категориям
  • Оценивать рынок, считать потенциал, составлять план работы, прогнозировать эффект
  • Работать с связке с маркетингом и продуктом. Формировать продуктовые инициативы и инициировать рекламные кампании
  • Работать над улучшением воронки продаж
  • Внедрять и улучшать процессы
  • Составлять презентации
  • Находить и привлекать к работе с Tripster стратегических партнёров

Что нам важно:

• Опыт в позиции категорийного менеджера 3-5 лет
  • Аналитические навыки
  • Владение инструментами аналитики (powerBI, GA, topvisor и т.д.)
  • Высокий уровень владения Excel
  • Навык продаж/переговоров с первыми лицами
  • Опыт ведения проектов
  • Достижения на прошлых местах работы с возможностью подтверждения рекомендациями

• Удаленный формат работы из любой точки мира
  • Оформление по ТК РФ
  • Корпоративную технику для комфортной работы
  • Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи за счет компании
  • Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста
  • Возможность тестирования новых продуктов Трипстер и скидки на все наши услуги
  • Комфортную среду для предложений и экспериментов
  • Команду творческих ребят с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач.

Ты с нами? :)

Отправляй свое резюме вместе с сопроводительным письмом и если твой опыт мэтчится с нашими задачами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер.