🔥 Горящая вакансия — Ищем кандидата, готового приступить к работе с 8 декабря.
Мы федеральная юридическая компания «Банкрот-Сервис». С 2017 года мы помогаем своим клиентам законно освободиться от непосильного долгового бремени и начать жизнь с чистого листа. За это время мы помогли более чем 6000 клиентам и списали долгов на сумму свыше 5,3 миллиардов рублей.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Заработная плата: Устанавливается индивидуально по итогам собеседования. Оплачивается каждая задача в отдельности: проработка сценариев для ютуб-канала, SEO-тексты, посты для ВКонтакте и др
Формат работы: Частичная загрузка по мере поступления задач.
5/2 (пн-пт, ориентировочно с 10:00 до 19:00 по мск). Работа в удаленном формате, в среднем 4 часа в день. -
Стабильность и рост: Мы — устойчивая компания на рынке и выстраиваем долгосрочные отношения.
Развитие и поддержка: Сильные руководители — у тебя будет возможность почерпнуть опыт. Также мы поможем в развитии твоей экспертизы в сфере банкротства физлиц.
Команда: Сегодня мы — это уже 50+ целеустремленных и талантливых сотрудников! Ценим и развиваем проактивность, взаимную поддержку и уважительную коммуникацию.
Культура: Мы считаем важной составляющей коллектива — объединяющие традиции и
мероприятия. У тебя будет возможность присоединиться к нашему участию в помощи животным (Фонд помощи «Дорог каждый», посещение приюта «Ронда»), а также тебя ждут мастер-классы, спортивные активности и многое другое!
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ:
Имеешь опыт работы копирайтером или контент-менеджером от 1 года.
Знаешь SEO и умеешь писать тексты, которые нравятся и людям, и поисковым системам.
Не используешь нейросети как основу для работы (AI - инструмент, а не замена мышлению).
Умеешь работать по ТЗ и внимательно проверять факты.
Готов погружаться в юридическую и финансовую тематику. Знания/образование в данной сфере будут твоим преимуществом!
Понимаешь, как устроен современный видеоконтент (насмотренность в YouTube и соцсетях - большой плюс).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Написание SEO-статей для сайта по готовым техническим заданиям (юридическо-финансовая тематика).
Создание сценариев для роликов на YouTube.
Подготовка текстов для социальных сетей (Дзен и другие платформы).
Работа с актуальным законодательным контекстом - только свежая и точная информация.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
Для нас важны не только навыки, но и желание расти вместе с компанией. Мы ценим ответственность, умение работать с информацией и готовность предлагать новые идеи.
Мы настроены на длительное и успешное сотрудничество!
Мы готовы вкладывать в тебя знания и наш профессиональный опыт!
Если тебе близки наши ценности и ты хочешь развиваться в профессиональной команде, напиши в сопроводительном письме, почему ты — «живой» автор.
Твой путь к офферу: Собеседование с HRD(онлайн) ✈Тестовое задание ✈ Собеседование с Директорами направления(онлайн) ✈ Оффер!
Внимание! Срочная вакансия! Дата выхода не позднее 1 декабря.
⚡ Ждем твой отклик!