Менеджер-фермер в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 21.12.2025
Работодатель: Пищук Ирина Петровна
от 50000 до 120000 RUR

Обучение fashion-маркетингу и продажам для модных брендов и магазинов | образовательно-консалтинговая компания Pischuki

О нас
Образовательно-консалтинговая компания Pischuki с 2011 года обучает предпринимателей fashion-бизнесов (производители и продавцы одежды, белья, обуви, сумок, аксессуаров) продающему fashion-маркетингу.
Наш ЦКП: Увеличение количества клиентов в fashion-бизнесе.

Лицензия Минобрнауки РФ подтверждает серьезность, а результаты — эффективность:

• 95% учеников продлевают обучение ежемесячно;
  • NPS > 9.8;
  • выступаем на 7 отраслевых выставках в году;

Мы горим модой, маркетингом и продажами и ищем менеджера-фермера, который также заряжен на результат и любит работать с действующей и «уснувшей» базой.

Зачем вы нам нужны
Активно развиваем компанию и наращиваем базу клиентов.
У нас есть база: действующие клиенты, те, кто что-то покупал ранее, был на эфирах, а также “отвалившиеся”.

Нам нужен менеджер-фермер, который:

• постоянно коммуницирует с базой, возвращает клиентов в воронку;
  • доводит людей до офферов (эфиры, диагностики) и закрывает в оплату;
  • сопровождает клиента после входных продуктов, чтобы продать следующий;
  • работает и с входящими заявками как хантер, но приоритет — работа с базой и доведение клиента до покупки.

Ваши ключевые задачи

• Постоянно коммуницировать с действующей и “уснувшей” базой: писать, звонить, приглашать на ближайшие эфиры и диагностики.
  • Обрабатывать входящие заявки и лиды из базы: связаться, выявить потребность, довести до оплаты.
  • Проводить экспресс-аудиты и экспресс-диагностики по заготовленным скриптам (созвон 15–20 минут) с записью и последующей фиксацией в отчетах.
  • Доводить клиента до продажи после участия в эфире/диагностике: если вы завели на эфир, вы же и продаете продукт с этого эфира.
  • Сопровождать клиента после входных продуктов, доводя до следующей покупки.
  • Возвращать в воронку тех, кто не продлился, завершил продукт или попал в сегмент “уснувшие”.
  • Вести сделки и статусы в GetCourse (и Bitrix24, где требуется) в режиме реального времени.
  • Ежедневно вести учёт своих результатов в двух таблицах
  • Обеспечивать актуальность CRM и Google-таблиц в день работы с клиентом.

Наш идеальный кандидат

• Опыт продаж от 1 года (инфобизнес, консалтинг, ed-tech — большой плюс).
  • Умеете продавать в переписке и по телефону, доводя клиента от лида до оплаты и сопровождая после сделки.
  • Уверенно работаете в CRM (GetCourse) и Google Таблицах, не теряетесь в статусах и отчетах.
  • Любите долгосрочные отношения с клиентами и не боитесь “поднимать базу”, прозванивать и допродавать.
  • Самостоятельны и проактивны: сами себе “руководитель отдела продаж” в рамках своих сегментов.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Ориентированы на результат, выполнение и перевыполнение планов

Что вы получаете

• Фикс: 50 000₽
  • Флекс: процент с продаж от 3% до 10% (зависит от теплоты клиента). Процент не привязан к плану.
  • Без задержек: выплаты с 1 по 10 число каждого месяца.
  • График 5/2 (во время запусков работаем может быть доп нагрузка).
  • Оформление: ТК РФ (приоритет) / самозанятость / ИП.
  • IP-телефония, командировки, корпоративы — за наш счет.
  • Подарки на значимые даты
  • Доступ к обучениям по fashion-маркетингу и продажам и к закрытому комьюнити с экспертами.
  • Минимум бюрократии, живые решения, команда взрослых людей, сфокусированных на росте.
  • Возможность роста до старшего менеджера / тимлида.

Мы работаем только со звездами. Как проходит отбор

• Интервью
  • Собеседование с операционным директором (расскажем все подводные камни) и короткая ролевка
  • Оффер лучшим сразу; короткая адаптация; старт работы.

Хотите быть тем, кто растит выручку компании через работу с базой и повторные продажи в fashion-нише?

Нажмите «Откликнуться» и в сопроводительном письме ответьте:

• ФИО
  • сколько часов в день готовы работать;
  • кратко о самом сильном кейсе в продажах / возврате клиентов из базы;
  • что для вас главное в работе менеджера-фермера по работе с базой;
  • желаемый доход через 6 месяцев.