улица Фрунзе 19А
Клиника НИИТО это многопрофильный медицинский центр.
С 2000 года мы оказываем медицинские услуги как в условиях стационара, так и в амбулаторных условиях.
Мы заботимся о наших пациентах и рады оказывать им только качественные медицинские услуги!
Вас привлекает работа в динамичной и инновационной медицинской среде? Мы ищем в свою команду младшую медицинскую сестру/медицинского брата по уходу за больными.
- поддержание чистоты и порядка в палате, включая влажную уборку и дезинфекцию;
- помощь пациенту в проведении гигиенических процедур и кормлении;
- смена нательного и постельного белья;
- сопровождение и транспортировка пациентов, перемещение тяжелобольных пациентов в кровати;
- помощь медицинской сестре в выполнении простых манипуляций (измерение температуры, артериального давления);
- помощь в транспортировке биологического материала;
- контроль за выполнением пациентами правил внутреннего распорядка.
- Среднее общее образование и профессиональное обучение по должности "Младшая медицинская сестра по уходу за больными" либо Среднее профессиональное образование по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело" - образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) по должности "Младшая медицинская сестра по уходу за больными";
- Готовность работать в команде и общаться с пациентами с заботой и состраданием;
- Обладает ответственностью и вниманием к деталям.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Профессиональный коллектив;
- Сменный график работы 1/2, 1/3;
- Своевременная и полностью "белая" выплата заработной платы два раза в месяц;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 35 календарных дней;
- Скидки на лечение в нашей клинике до 50%.
Для записи на собеседование оставляйте отклик и мы с вами свяжемся. Собеседование проводится по адресу г. Новосибирск, Фрунзе 19А.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью медицинского учреждения!