Менеджер отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: АСО АВТОШКОЛ

Привет, будущий коллега!

Мы — Ассоциация современного обучения автошкол!
Обучаем более 1000 человек по Петербургу и Москве и задаём новые стандарты автообразования в России!
В наш новый отдел контроля качества ищем менеджера на удаленную работу.

Твоя задача — через диалог с клиентами узнавать как им наши услуги и фиксировать это.
Если тебе интересно повышать свой уровень коммуникации, быть экспертом в оценке качества и стремиться к росту в продажах — присоединяйся!

• Совершать исходящие звонки по базе действующих клиентов, чтобы:
- узнать их мнение о качестве обучения и уровне сервиса;
- собрать обратную связь по работе инструкторов и администраторов;
- выявить возможные зоны улучшения.
• Обзванивать клиентов, отказавшихся от услуг, чтобы:
- выяснить причины отказа;
- предложить альтернативные варианты (гибкий график, специальные программы, акции);
- по возможности вернуть в клиентскую базу.
•Фиксировать всю полученную информацию в CRM‑системе.
• Готовить отчёты по результатам обзвона (конверсия, типовые жалобы, успешные кейсы возврата).
• Взаимодействовать напрямую с учредителями компании для устранения выявленных недочётов.
• Участвовать в разработке и актуализации стандартов клиентского сервиса.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы в колл‑центре, службе поддержки или отделе качества от 6 месяцев (опыт в сфере образования или услуг — плюс).
• Навыки эффективных телефонных переговоров: умение слушать, аргументировать, работать с возражениями.
• Внимательность к деталям и способность систематизировать информацию.
• Грамотная устная речь, чёткая дикция.
• Умение работать с CRM‑системами (ввод данных, формирование отчётов).
• Стрессоустойчивость и вежливость в сложных ситуациях.
• Готовность к монотонной работе с большим объёмом звонков.
• Среднее специальное или высшее образование (любое).
Стабильное интернет‑соединение и оборудованное рабочее место для удалённой работы.
• Умение самостоятельно организовывать свой рабочий процесс.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Доход: ставка в час 400₽ + премия по KPI (зависит от конверсии звонков и количества возвращённых клиентов).
Обучение: знакомство с программами автошколы, отработка скриптов, поддержка наставника.
Гибкий формат: работа из дома, нет необходимости приезжать в офис.
График: 5‑дневная рабочая неделя, 4 часа в день.
Карьерный рост: возможность стать руководителем группы ОКК или тренером для новых сотрудников.
Приятный бонус: у нашего директора есть очаровательная маленькая собачка. Иногда она «заходит» на онлайн‑совещания — если повезёт, увидите её в кадре! 🐩

Как откликнуться:
Отправь отклик с пометкой «Хочу в команду!» — и наш HR свяжется с тобой.

Даже без сопроводительного письма мы рассмотрим твою кандидатуру и обязательно ответим!