Гусинобродское шоссе 33/1к2
- Поиск оптовых клиентов разными способами, обработка входящего трафика, "поднятие" старой базы.
Консультирование клиентов по ассортименту товаров (велосипеды, велозапчасти, электротранспорт и т.д.).
Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров.
Заключение договоров и организация поставки.
Ведение клиентской базы и отчетности в 1С.
Опыт работы в продажах (желательно в b2b, рознице или в сфере спортивных товаров/авто/мото запчастей, велосипедов, электротехники, мото и квадротехники).
Опыт работы в сфере вело и электротехники будет преимуществом.
- Опытный пользователь компьютера, интернета, соцсетей, 1С.
Грамотная устная и письменная речь.
Готовность работать на процент от сделки.
Полностью удаленный формат работы и свободный график. Вы сами управляете своим рабочим днем. Работайте из любого города России (кроме регионов, которые мы уже покрыли).
Ваш заработок — это процент от рентабельности сделок. Потолка нет — все зависит от вашей активности и результата. Мы гарантируем полную прозрачность: вы видите все свои отчеты онлайн ежедневно.
Для самых эффективных менеджеров мы открываем филиалы в их городах. Вы сможете возглавить его и построить свою команду.
В наличии "остывшая" база клиентов, настроенный директ на Ваш регион, доступ к системам (1С, CRM), контент для продвижения (фото, видео, описания товаров), маркетинговая поддержка.