Филёвская линия метро Деловой центр
Что мы предлагаем: мощную систему мотивации, позволяющую выходить на совокупный доход от 350 000 рублей (это минимум работающих у нас сотрудников): оклад (gross): 187 500 руб/мес + прямой процент с Вашего личного оборота
Компания - ведущий интегратор комплексных решений для благоустройства и развития общественных территорий. Специализация — создание и оснащение многофункциональных объектов, формирующих современную и комфортную среду для жизни. Проекты реализуются в парках, на набережных, в общественных пространствах и являются знаковыми для городов и регионов.
Ключевые задачи:
Вы будете отвечать за развитие ключевого для компании направления — работа с государственными и муниципальными заказчиками.
* Поиск, привлечение и ведение переговоров с государственными заказчиками (Администрации городов и регионов, Министерства, подведомственные учреждения).
* Полный цикл продаж: от идентификации потребности и первого контакта до заключения госконтракта.
* Проактивная работа по закладыванию наших комплексных решений в проекты благоустройства и стратегии развития территорий на ранних стадиях.
* Участие в подготовке коммерческих предложений и тендерной документации.
* Ведение долгосрочных отношений с клиентами, построение прочных партнерских связей в госсекторе.
* Анализ рынка госзакупок и идентификация перспективных проектов.
Мы ищем профессионала, который:
* Имеет успешный подтвержденный опыт продаж сложных продуктов/решений в B2G-сегменте
* Понимает специфику работы с госзаказчиками: процедуры закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ), длительный цикл принятия решений, особенности ведения переговоров.
* Имеет практический опыт закладывания продукции/решений в проекты на стадии проектирования или бюджетирования.