Учитель ОБЖ

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: МАОУ Средняя Школа № 160
Красноярск
проспект 60 лет Образования СССР 30А

Учитель ОБЖ: Вдохновляйте новое поколение на безопасность и уверенность!

Вас привлекает работа с молодежью и вы хотите сделать мир безопаснее? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте наставником для школьников, помогая им осваивать важнейшие навыки жизнедеятельности!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по основам безопасности жизнедеятельности.
  • Формирование у учеников культуры безопасного поведения в различных жизненных ситуациях.
  • Организация и проведение тренировок по действиям в чрезвычайных ситуациях, эвакуационных мероприятий, тематических викторин и конкурсов.
  • Разработка учебных материалов, подготовка презентаций и наглядных пособий.
  • Взаимодействие с родителями, педагогами и специалистами по вопросам безопасности.
  • Участие в школьных мероприятиях, посвящённых вопросам охраны здоровья и безопасности.
  • Ведение необходимой документации и отчётности.

• Высшее педагогическое образование (желательно профильное по ОБЖ или смежным дисциплинам).
  • Опыт работы учителем ОБЖ или в смежной педагогической сфере от 3 лет.
  • Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать учеников.
  • Ответственность, организованность, умение работать с детьми разного возраста.
  • Навыки первой помощи и готовность обучать этому других.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (для подготовки материалов).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Современное оснащение классов и доступ к методическим материалам.

О компании Мы — команда единомышленников, для которых важно не только качество образования, но и безопасность каждого ученика. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают атмосферу доверия. Присоединяйтесь и внесите свой вклад в формирование ответственного и безопасного будущего!