Афонская улица 2
Мы биотехнологическая R&D компания с полным циклом разработки и производства БАД.
Компания специализируется на разработке и производстве эксклюзивных финишных продуктов и уникальных активных ингредиентов на основе Метабиотиков.
У нас многолетний опыт успешной работы на фармацевтическом рынке РФ, внутренний R&D департамент, партнерство с ведущими НИИ, мы имеем возможность разработки продукта с нуля под заказчика и современное производство.
Наша миссия - использовать всю ценность Микробиома для сохранения здоровья людей и повышения качества жизни.
Мы ищем медицинского представителя для работы с биологически активными добавками по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Ваши обязанности на данной должности:
- Продвигать продукцию компании, осуществлять ежедневные визиты (12 визитов в день) к врачам целевых специализаций (гастроэнтерологи, терапевты, лор врачи, урологи);
- Доносить до слушателей информацию о преимуществах и отличительных свойствах продуктов;
- Поддерживать и развивать уровень собственных медицинских знаний по определенным нозологиям и продуктам компании;
- Взаимодействовать с целевыми врачами и лидерами мнений;
- Вести ежедневную отчетность в системе CRM.
Мы ожидаем от Вас:
- Медицинское или фармацевтическое образование;
- Опыт работы медицинским представителем будет Вашим преимуществом;
- Хорошие презентационные навыки;
- Готовность устанавливать контакт с разными типами людей, умение выстраивать партнерские отношения;
- Способность освоить необходимые знания по продуктам компании в кратчайшие сроки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Оклад: 135 000 рублей (до вычета НДФЛ);
• Премии по результатам работы;
• ДМС после испытательного срока;
• Для эффективной работы предоставляется: корпоративный планшет и смартфон с корпоративным номером;
- Ежегодный пересмотр заработной платы согласно эффективности работы сотрудника;
- Ежемесячная компенсация за использование личного автомобиля 20 000 руб.