Беговая улица 223/3
«Эксперт Клининг» — это динамично развивающаяся федеральная сеть клининговых компаний с более чем 15-летним опытом работы и представительствами в 75 городах России и странах СНГ. Мы обслуживаем как крупные коммерческие объекты, так и жилую недвижимость, гарантируя высокий уровень качества и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша компания активно внедряет инновационные технологии и стандарты, поддерживает профессиональный рост сотрудников и развивает корпоративную культуру, делая рабочие процессы комфортными и эффективными.
Мы ищем руководителя отдела индустриального клининга, который возьмёт под своё управление проекты по уборке коммерческих и жилых объектов и поможет поднять качество сервиса на новый уровень.
Более 15 лет Более 100 сотрудников Более 100 крупных
на рынке клининга на объектах заказчиков
России г. Воронеж и других клининга
регионов
- Организация и контроль работ по промышленному клинингу внешних и внутренних поверхностей объектов (фасады, крыши, окна, конструкция).
- Формирование и координация бригад промышленных альпинистов и высотников.
- Планирование, согласование и контроль графиков работ, обеспечение своевременного выезда на объекты.
- Проведение выездных проверок на территориях объектов в Воронежской области.
- Взаимодействие с заказчиками, составление смет, согласование условий и сроков.
- Контроль качества выполнения работ и соблюдения техники безопасности.
- Формирование отчетности и оформление необходимой документации.
- Опыт работы в индустриальном клининге или на аналогичной позиции от 1 года.
- Знание специфики высотных работ (желателен опыт взаимодействия с промальпинистами).
- Хорошие организаторские способности, умение работать с коллективом.
- Готовность к периодическим командировкам по региону.
- Ответственность, внимательность, навыки делового общения.
- Владение ПК, опыт работы с офисными программами (Word, Excel, Битрикс 24).
- Оформление по ТК РФ.
- Компенсация командировочных расходов.
- Стабильная зарплата ( оклад 80000+KPI ).
- График работы: пятидневка, возможны задержки/выходы по согласованию.
- Корпоративная связь и служебный транспорт для выездов.
- Подарки детям и сотрудникам на Новой год, корпоративные мероприятия за счёт компании.
- Скидки сотрудникам компании на услуги клининга, а также проф. моющие средства.
Готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе? Ждем Ваши отклики!