Руководитель работ промышленных альпинистов

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Эксперт Клининг г. Воронеж
Воронеж
Беговая улица 223/3

«Эксперт Клининг» — это динамично развивающаяся федеральная сеть клининговых компаний с более чем 15-летним опытом работы и представительствами в 75 городах России и странах СНГ. Мы обслуживаем как крупные коммерческие объекты, так и жилую недвижимость, гарантируя высокий уровень качества и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша компания активно внедряет инновационные технологии и стандарты, поддерживает профессиональный рост сотрудников и развивает корпоративную культуру, делая рабочие процессы комфортными и эффективными.

Мы ищем руководителя отдела индустриального клининга, который возьмёт под своё управление проекты по уборке коммерческих и жилых объектов и поможет поднять качество сервиса на новый уровень.

Более 15 лет Более 100 сотрудников Более 100 крупных

на рынке клининга на объектах заказчиков

России г. Воронеж и других клининга

регионов

• Организация и контроль работ по промышленному клинингу внешних и внутренних поверхностей объектов (фасады, крыши, окна, конструкция).
  • Формирование и координация бригад промышленных альпинистов и высотников.
  • Планирование, согласование и контроль графиков работ, обеспечение своевременного выезда на объекты.
  • Проведение выездных проверок на территориях объектов в Воронежской области.
  • Взаимодействие с заказчиками, составление смет, согласование условий и сроков.
  • Контроль качества выполнения работ и соблюдения техники безопасности.
  • Формирование отчетности и оформление необходимой документации.

• Опыт работы в индустриальном клининге или на аналогичной позиции от 1 года.
  • Знание специфики высотных работ (желателен опыт взаимодействия с промальпинистами).
  • Хорошие организаторские способности, умение работать с коллективом.
  • Готовность к периодическим командировкам по региону.
  • Ответственность, внимательность, навыки делового общения.
  • Владение ПК, опыт работы с офисными программами (Word, Excel, Битрикс 24).

• Оформление по ТК РФ.
  • Компенсация командировочных расходов.
  • Стабильная зарплата ( оклад 80000+KPI ).
  • График работы: пятидневка, возможны задержки/выходы по согласованию.
  • Корпоративная связь и служебный транспорт для выездов.
  • Подарки детям и сотрудникам на Новой год, корпоративные мероприятия за счёт компании.
  • Скидки сотрудникам компании на услуги клининга, а также проф. моющие средства.

Готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе? Ждем Ваши отклики!