улица Вавилова 57/104
OSHISHA — большой игрок на сцене кальянной и вейп индустрии в России. У нас в портфеле всё, что нужно для кайфового вайба: табак для кальяна, электронки, жевательный табак, кальяны и куча полезных комплектующих. Мы держим пальцы на пульсе рынка табачной продукции с 2014 года и работаем с более чем 5 000 постоянными клиентами — и в B2C, и в B2B (Wholesale, HoReCa, Retail). Наша команда — более 200 человек, и каждый вкладывает свою энергию в развитие бренда.
Наша ценность - это наши сотрудники!
На данный момент мы в поиске "Специалиста хозяйственно-транспортного отдела"
Профессиональное развитие - реальные перспективы для тех, кто хочет расти вместе с компанией.
Поддержка в нестандартных жизненных ситуациях - компания всегда готова подключиться и помочь.
Яркая корпоративная культура – мероприятия и мерч, которые создают атмосферу единства и вдохновения.
Задачи, которые ждут тебя:
Поддерживать в рабочем состоянии офис, склад и розничные магазины;
Планировать и организовывать рабочие места для сотрудников с материально-техническим обеспечением;
Контролировать состояние офисного оборудования и другого имущества компании, обеспечивать своевременный ремонт и обслуживание;
Поиск и заключение договоров аренды офисных помещений, взаимодействовать с арендодателями, согласовывать проекты, вести контроль на всех этапах ремонтных работ, проводить расстановку и перемещение оборудования; согласовывать техническую документацию с контрольными и разрешительными структурами;
Организовывать закупки и учет офисных принадлежностей;
Актуализировать предложения текущих контрагентов, проводить мониторинг рынка;
Заключать договора поставок и оказания услуг, контролировать их исполнение, заводить счета на оплату (коммунальные услуги, связь, аренда, хозяйственные закупки, а также расходные материалы);
Своевременно реагировать на заявки сотрудников;
Проводить мелкий ремонт (водо/тепло снабжение, электроснабжение, вентиляция и кондиционирование);
Контролировать уборку помещений, своевременно актуализировать информацию по уборке помещений;
Выпускать и контролировать автотранспорт на линии;
Поддерживать в исправном состоянии автопарк компании, взаимодействовать с автосервисами, заключать и вести договора на обслуживание автотранспорта, ;
Контролировать водителей на предмет прохождения медицинского осмотра.
Наши ожидания от твоего опыта:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, есть высшее образование;
- Знание программы 1С в части работы с первичными документами ;
- Знание ПК (Excel,Word, Outlook);
- Опыт составления смет (приветствуется);
- Умение самостоятельно принимать решения, работать в режиме многозадачности;
- Честность, системность, стрессоустойчивость, требовательность.
- График работы: 5/2 с 09.00-18.00
- Испытательный срок 3 месяца
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- Работа в дружном коллективе
- Возможность профессионального развития в быстроразвивающейся компании.