Специалист хозяйственно-транспортного отдела

Работодатель: Oshisha
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 57/104

OSHISHA — большой игрок на сцене кальянной и вейп индустрии в России. У нас в портфеле всё, что нужно для кайфового вайба: табак для кальяна, электронки, жевательный табак, кальяны и куча полезных комплектующих. Мы держим пальцы на пульсе рынка табачной продукции с 2014 года и работаем с более чем 5 000 постоянными клиентами — и в B2C, и в B2B (Wholesale, HoReCa, Retail). Наша команда — более 200 человек, и каждый вкладывает свою энергию в развитие бренда.

Наша ценность - это наши сотрудники!

На данный момент мы в поиске "Специалиста хозяйственно-транспортного отдела"

Профессиональное развитие - реальные перспективы для тех, кто хочет расти вместе с компанией.

Поддержка в нестандартных жизненных ситуациях - компания всегда готова подключиться и помочь.

Яркая корпоративная культура – мероприятия и мерч, которые создают атмосферу единства и вдохновения.

Задачи, которые ждут тебя:

• Поддерживать в рабочем состоянии офис, склад и розничные магазины;

• Планировать и организовывать рабочие места для сотрудников с материально-техническим обеспечением;

• Контролировать состояние офисного оборудования и другого имущества компании, обеспечивать своевременный ремонт и обслуживание;

• Поиск и заключение договоров аренды офисных помещений, взаимодействовать с арендодателями, согласовывать проекты, вести контроль на всех этапах ремонтных работ, проводить расстановку и перемещение оборудования; согласовывать техническую документацию с контрольными и разрешительными структурами;

• Организовывать закупки и учет офисных принадлежностей;

• Актуализировать предложения текущих контрагентов, проводить мониторинг рынка;

• Заключать договора поставок и оказания услуг, контролировать их исполнение, заводить счета на оплату (коммунальные услуги, связь, аренда, хозяйственные закупки, а также расходные материалы);

• Своевременно реагировать на заявки сотрудников;

• Проводить мелкий ремонт (водо/тепло снабжение, электроснабжение, вентиляция и кондиционирование);

• Контролировать уборку помещений, своевременно актуализировать информацию по уборке помещений;

• Выпускать и контролировать автотранспорт на линии;

• Поддерживать в исправном состоянии автопарк компании, взаимодействовать с автосервисами, заключать и вести договора на обслуживание автотранспорта, ;

• Контролировать водителей на предмет прохождения медицинского осмотра.

Наши ожидания от твоего опыта:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, есть высшее образование;
  • Знание программы 1С в части работы с первичными документами ;
  • Знание ПК (Excel,Word, Outlook);
  • Опыт составления смет (приветствуется);
  • Умение самостоятельно принимать решения, работать в режиме многозадачности;
  • Честность, системность, стрессоустойчивость, требовательность.

• График работы: 5/2 с 09.00-18.00
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • Работа в дружном коллективе
  • Возможность профессионального развития в быстроразвивающейся компании.