Учитель Английского языка на кружки

Работодатель: ЛиН Студия
Балашиха (Московская область)
Реутовская улица 26

ЛиН Студия

приглашает на работу активного, общительного и позитивного преподавателя английского языка с графиком работы: понедельник-пятница с 13 до 19 часов

Мы - детский клуб, который работает с детскими на базе школы и детских садов. Мы проводим группу продленного дня, и кружки: ментальную арифметику, каллиграфию, скорочтение.

Мы верим в то, что продуктивно можно работать только с сплоченном дружеском коллективе с огромной любовью к детям в сердце.

ВАЖНО!!!

Мы находимся в ЖК Измайловский Лес, Балашиха, Реутовская 16, посмотрите локацию, удобно ли добираться, затем откликайтесь.

-забирать деток в группу для проведения урока

-проводить занятия по методичкам, приветствуется инициатива

-контроль посещения группы детьми

-заполнение табеля посещения

- фото/видео отчет про уеденных уроков

-соблюдение чистоты и порядка в помещении

-контроль родительских чатов и ответы на вопросы

профильное образование (очень желательно педагогическое)

• Доброжелательность, вежливость, любовь к детям
  • умение найти подход к детям и их родителям
  • высокие коммуникативные навыки, интеллигентность, умение находить компромисс;
  • уверенность, ответственность и пунктуальность
  • желательно опыт работы педагогом, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без, но вы должны уметь концентрировать внимание деток на вас
  • Условия:

место работы – школа #32к2 и детские сады района, чистые, светлые и очень комфортные кабинеты, оснащенные всем необходимым оборудованием и дидактическими материалами, в городе Балашиха ЖК Измайловский лес

• 5/2 с понедельника по пятницу укладываем занятия с 15:30 до 17:00
  • Ставка 1500 час
  • отличный дружный коллектив; корпоративная поддержка
  • Заработная плата складывается из ставки за отработанный день, с выплатой 2 раза в месяц, ставка оговаривается по результату собеседования,
  • возможность получения дополнительного заработка за работу с дополнительными кружками
  • -Если вы любите деток и любите работать с ними- добро пожаловать к Нам!!!!