улица Булатова 100
Ключевая задача: построить и возглавить отдел продаж с нуля в успешной компании с известным именем.
Мы — динамично развивающийся медицинский центр «Евромед». Для усиления нашей команды и дальнейшего роста мы ищем руководителя, который создаст эффективную систему продаж и выведет наш бизнес на новую высоту.
- Развивать продажи: формировать и реализовывать стратегию продаж услуг стоматологии и косметологии.
- Строить систему: выбрать и внедрить CRM-систему, оптимальную для наших задач, и выстроить все связанные с продажами бизнес-процессы.
- Анализировать и оптимизировать: проводить глубокий анализ продаж, клиентской базы и визитов, повышая эффективность.
- Взаимодействовать с командами: тесно работать с отделами маркетинга и клиентского сервиса с целью развития продаж.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет успешный опыт управления продажами в сегменте B2C (услуги или товары для конечных потребителей).
- Обладает подтвержденным опытом руководства отделом продаж.
- Стратегически мыслит, но не боится погружаться в операционную работу.
- Является инициативным, настойчивым и по-настоящему увлечен своим делом.
- Официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК РФ.
- Конкурентную официальную («белая») заработную плату.
- Уникальную возможность создать отдел продаж с нуля и стать ключевым руководителем.
- В перспективе — формирование собственной команды менеджеров.
- Административный и аналитический ресурс (администраторы и экономический отдел) для вашего эффективного старта.
- Работу в современном офисе в центре города (ул. Булатова, 100).
- Корпоративное питание за счет компании.
- Скидка до 66% на услуги «Евромеда» для вас и льготные условия для членов вашей семьи.
- Ежегодное комплексное обследование здоровья за счет компании.