Водитель

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ГБОУ Казанская школа-интернат № 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья
Казань
улица Тимирязева 3
Более 6 лет

Ваша забота — наш комфорт! Присоединяйтесь к дружной команде школы-интерната №1 и помогайте детям с ОВЗ каждый день!

Что предстоит перевозить и на чем: Работа связана с перевозкой сотрудников, учеников и хозяйственных грузов по рабочим вопросам. В вашем распоряжении — школьный автобус (категории D), а также возможна работа на личном автомобиле (категории B, C). Все расходы на топливо компенсируются.

Оплата труда: Официальная заработная плата за 1,5 ставки, выплаты дважды в месяц. Возможна дополнительная нагрузка (0,5 ставки) по сантехническим работам — по желанию.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 7:00. Работа разъездного характера, но основное время — на территории школы. Возможны редкие командировки по Татарстану. Оформление по ТК РФ, полная занятость.

География маршрутов: Основные поездки — по Казани, иногда — по Республике Татарстан.

Ваши задачи:

• Перевозка сотрудников, учеников и хозяйственных грузов по рабочим маршрутам
  • Соблюдение правил дорожного движения и обеспечение безопасности пассажиров
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
  • Ведение путевой документации
  • (По желанию) Выполнение сантехнических работ: мелкий ремонт и обслуживание сантехнического оборудования школы

• Опыт работы водителем от 6 лет
  • Наличие водительских прав категорий B, C, D
  • Отличное знание города Казани и основ безопасного вождения
  • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность
  • (Для сантехнической нагрузки) Навыки мелкого ремонта сантехнического оборудования

• Официальное трудоустройство и стабильную зарплату
  • Компенсацию расходов на топливо
  • Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Дружный коллектив и уважительное отношение
  • Возможность совмещения с сантехнической работой (по желанию)

О компании: Казанская школа-интернат №1 для детей с ОВЗ — это место, где каждый сотрудник важен. Мы заботимся о комфорте и безопасности наших учеников и сотрудников, ценим профессионализм и инициативу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает доброе дело каждый день!