Трамвайная улица 19
ООО "Башкирское мороженое"-крупнейший региональный производитель мороженого Республики Башкортостан. Торговый бренд мороженого "Сливкин нос" , "Creamzy" хорошо известен покупателю на региональном рынке и далеко за его пределами.
Мы ищем опытного и амбициозного Мастера производственного участка, который будет руководить командой операторов, фризерщиков, операторов аппаратного участка и упаковщиков. Если вы готовы к новым вызовам и хотите присоединиться к нашей дружной команде, то эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Разработка сменных заданий для сотрудников участка на основе производственного плана.
- Распределение задач между операторами, фризерщиками, специалистами аппаратного участка и упаковщиками с учетом их квалификации и загрузки.
- Обеспечение наличия необходимых сырья, материалов и комплектующих на участке.
- Организация рабочего пространства для максимальной эффективности и безопасности.
Ваши преимущества:
- Среднее профессиональное образование
- Опыт работы мастером от 1 года
- Опыт работы в производственных молочных компаниях - плюс!
- Выпускники ВУЗов (технологи пищевых производств, биотехнология) - приветствуются!
- Активность, коммуникабельность, смелость - приветствуются!
- Знание программы 1С ERP - желательно
Наши предложения:
- Надежность и стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата, выплачиваемая дважды в месяц без задержек, и полный пакет социальных гарантий.
- Признание вашего труда: Ежегодная 13-я зарплата как приятное дополнение к вашим усилиям.
- Забота о вашем здоровье: Ежегодный медицинский осмотр за счет компании.
- Профессиональный рост: Возможность обучаться и повышать свою квалификацию, открывая новые горизонты в карьере.
- Комфорт на рабочем месте: Мы обеспечим вас всей необходимой спецодеждой.
- Радость для всей семьи: Приятные новогодние подарки для ваших детей и для вас.
- Дружная атмосфера: Активная корпоративная жизнь с мероприятиями, организованными за счет компании, где вы сможете лучше узнать коллег и отдохнуть.