SMM-менеджер

от 85000 до 120000 RUR
Домодедово (Московская область)
микрорайон Центральный, Каширское шоссе 105

SMM-менеджер в SDP Market — возьмём и опытного, и новичка, который хочет расти

Мы делаем SDP Market — приложение-маркетплейс для строителей и потолочников. Проект на этапе активного запуска. Нам нужен SMM-менеджер, который поможет вытащить проект в инфополе: от первых постов до сильного, узнаваемого бренда.

Мы открыты к разным кандидатам:

• если у тебя уже есть опыт и свои кейсы — дадим больше самостоятельности и влияния,

• если ты только начинаешь, но уже что-то пробовал в SMM и готов учиться — поможем вырасти и дойти до сильного специалиста.

Чем предстоит заниматься

• Ведение и развитие соцсетей компании (Telegram, VK, прочие площадки).

• Создание и реализация контент-плана.

• Написание текстов для постов, сторис, рассылок.

• Придумыванию идей для визуалов, участие в создании баннеров и креативов.

• Оперативное редактирование и доработка контента.

• Погружение в тематику натяжных потолков, материалов, сервиса для мастеров - и превращение этого в живой, понятный контент.

Кому подойдёт эта вакансия

Вариант 1 — у тебя уже есть опыт (от 1 до 3 лет):

• Вёл(а) соцсети бренда или личные проекты.

• Умеешь планировать контент и анализировать результаты.

• Понимаешь аналитику: охваты, вовлечение, конверсии.

Вариант 2 — ты почти без опыта, но с головой и желанием:

• Уже пробовал(а) вести свои или чужие страницы, делал(а) посты, рилсы, сторис.

• Понимаешь, чем хороший пост отличается от «лишь бы выложить».

• Готов(а) много смотреть, разбирать, пробовать, принимать обратную связь и расти.

Для всех вариантов важны:

• внятный русский язык и умение писать живые тексты,

• аккуратность и ответственность по срокам,

• интерес к теме строительства/ремонта или готовность в неё въехать.

Что мы предлагаем

• Полная занятость, график 5/2, рабочий день 8 часов.

• Выплаты 2 раза в месяц.

• Официальное трудоустройство.

• Работа в офисе, рядом с командой разработки и продуктом.

• Зарплатная вилка зависит от опыта и компетенций - обсуждаем честно на собеседовании.

• Возможность расти вместе с приложением: по мере развития проекта будут расширяться отделы (маркетинг, контент, продакшн, комьюнити), а вместе с этим — и зона ответственности.

• Живая команда без лишней бюрократии: можно доносить идеи, спорить по делу и влиять на продукт.

О компании

SDP Market — это приложение-маркетплейс для тех, кто занимается натяжными потолками и отделкой: мастеров, небольших бригад и компаний. Мы собираем в одном месте каталог из десятков тысяч позиций, удобный поиск, продуманные карточки товаров и сервис для работы с объектами.

Сейчас мы на этапе роста. Если ты хочешь зайти в проект не «когда всё уже настроено», а пока всё строится и можно влиять на процессы — приходи.

Как откликнуться:
Напиши пару слов о себе, прикрепи ссылку на свои соцсети/портфолио и расскажи свой опыт.
Гибрид и удаленка не рассматриваются.

Похожие вакансии: Домодедово (Московская область)