микрорайон Центральный, Каширское шоссе 105
SMM-менеджер в SDP Market — возьмём и опытного, и новичка, который хочет расти
Мы делаем SDP Market — приложение-маркетплейс для строителей и потолочников. Проект на этапе активного запуска. Нам нужен SMM-менеджер, который поможет вытащить проект в инфополе: от первых постов до сильного, узнаваемого бренда.
Мы открыты к разным кандидатам:
если у тебя уже есть опыт и свои кейсы — дадим больше самостоятельности и влияния,
если ты только начинаешь, но уже что-то пробовал в SMM и готов учиться — поможем вырасти и дойти до сильного специалиста.
Чем предстоит заниматься
Ведение и развитие соцсетей компании (Telegram, VK, прочие площадки).
Создание и реализация контент-плана.
Написание текстов для постов, сторис, рассылок.
Придумыванию идей для визуалов, участие в создании баннеров и креативов.
Оперативное редактирование и доработка контента.
Погружение в тематику натяжных потолков, материалов, сервиса для мастеров - и превращение этого в живой, понятный контент.
Кому подойдёт эта вакансия
Вариант 1 — у тебя уже есть опыт (от 1 до 3 лет):
Вёл(а) соцсети бренда или личные проекты.
Умеешь планировать контент и анализировать результаты.
Понимаешь аналитику: охваты, вовлечение, конверсии.
Вариант 2 — ты почти без опыта, но с головой и желанием:
Уже пробовал(а) вести свои или чужие страницы, делал(а) посты, рилсы, сторис.
Понимаешь, чем хороший пост отличается от «лишь бы выложить».
Готов(а) много смотреть, разбирать, пробовать, принимать обратную связь и расти.
Для всех вариантов важны:
внятный русский язык и умение писать живые тексты,
аккуратность и ответственность по срокам,
интерес к теме строительства/ремонта или готовность в неё въехать.
Что мы предлагаем
Полная занятость, график 5/2, рабочий день 8 часов.
Выплаты 2 раза в месяц.
Официальное трудоустройство.
Работа в офисе, рядом с командой разработки и продуктом.
Зарплатная вилка зависит от опыта и компетенций - обсуждаем честно на собеседовании.
Возможность расти вместе с приложением: по мере развития проекта будут расширяться отделы (маркетинг, контент, продакшн, комьюнити), а вместе с этим — и зона ответственности.
Живая команда без лишней бюрократии: можно доносить идеи, спорить по делу и влиять на продукт.
О компании
SDP Market — это приложение-маркетплейс для тех, кто занимается натяжными потолками и отделкой: мастеров, небольших бригад и компаний. Мы собираем в одном месте каталог из десятков тысяч позиций, удобный поиск, продуманные карточки товаров и сервис для работы с объектами.
Сейчас мы на этапе роста. Если ты хочешь зайти в проект не «когда всё уже настроено», а пока всё строится и можно влиять на процессы — приходи.
Как откликнуться:
Напиши пару слов о себе, прикрепи ссылку на свои соцсети/портфолио и расскажи свой опыт.
Гибрид и удаленка не рассматриваются.