Медицинская сестра/Брат в дневной стационар

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Клиника Здоровье
Мытищи (Московская область)
улица Декабристов 24

Сеть клиник «Здоровье» — это современная медицинская экосистема полного цикла. Уже 20 лет обеспечиваем комплексную помощь: от круглосуточной скорой и уникальной экспресс-лаборатории до семейной медицины и высокотехнологичной хирургии. Наша современная стоматология дарит здоровые улыбки, а диагностика №1 на оборудовании последнего поколения гарантирует точность. Мы создаем медицину будущего, где ваша работа наполнена реальным смыслом. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы применять свои навыки в самом современном формате.

• Комплексный сестринский уход за пациентами в условиях дневного стационара.

• Проведение медицинских манипуляций: Постановка капельниц, в/ м, п/ к инъекции, СМАД , ХОЛТЕР, ЭКГ.
  • Ведение медицинской документации.

Что мы ждем от вас:

• Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело».
  • Действующий сертификат/аккредитация по «Сестринскому делу» - обязательное требования.
  • Опыт работы как преимущество: от 2-х лет в отделении многопрофильного стационара, дневного стационара или реанимации.
  • Знание основ медицинской этики, грамотная речь, дружелюбие.

• График: 2/2 с 8:00 до 20:00.
  • Заработная плата за смену: от 4500 р (на руки)
  • Дополнительная денежная мотивация за СМАД, холтер, ЭКГ.
  • Современная больница с новым оборудованием.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Компенсация за мед.форму и льготное медобслуживание для вас и вашей семьи.

Наши клиники— это медицинская экосистема полного цикла. Собственная скорая помощь, свой хирургический стационар, МРТ, КТ, рентген, собственная лаборатория и аптека. Все обследования и операции — в одном месте, без потери времени и качества.
    Ждём ваш отклик!