Привет! Я – Фёдор Сидоров, основатель Школы Практического Инвестирования. Мы одна из лидирующих школ в России и СНГ в сфере онлайн-обучения инвестированию. С 2013 года мы обучили более 17 000 человек на платных программах и более 300 000 человек — на бесплатных курсах и мастер-классах. Мы гордимся результатами учеников и ценим репутацию, поэтому делаем сильные продукты и отвечаем за качество.
Сейчас мы в поисках медиабайера, который будет вовлечен в процесс, видит цифры и горит желанием тестировать гипотезы.
Эта вакансия подойдет и начинающим специалистам в этой сфере, мы поможем разобраться во всём и получить реальный опыт.
Чем ты будешь заниматься (здесь будет реально интересно):
- Анализ и подбор каналов: поиск и верификация целевых Telegram-каналов для посевов.
- Создание креативов: разработка продающих текстов и визуалов для рекламных постов.
- Запуск и оптимизация рекламных кампаний: полный цикл работы с посевами — от переговоров до запуска.
- Работа с гипотезами: выдвижение, запуск и анализ A/B тестов для повышения эффективности рекламы.
- Аналитика: отслеживание ключевых метрик (CPL, ROI) и формирование отчетов.
Мы ищем специалиста, который:
▪️Понимает, как работает площадка Telegram
▪️Ответственно подходит к задачам и соблюдает дедлайны.
▪️Имеет «чутье» на качественные каналы и цепляющие креативы.
▪️Готов предлагать идеи, учиться новому и активно участвовать в развитии проекта.
Что мы предлагаем, кроме «удаленки» и графика 5/2:
- Стабильный доход: фиксированная часть 30 000 рублей +1.5% от рекламного бюджета (в среднем от 10 000 до 30 000 рублей)
- Работа в команде лидеров. Ты будешь работать с сильной командой, которая знает, как создавать продукты-бестселлеры. Учиться у лучших - это бесценно.
- Доступ ко всем продуктам школы. Ты сможешь бесплатно пройти любые наши курсы и прокачаться в инвестициях вместе с экспертами
- Культура роста и развития:
- Открытая обратная связь. Мы ценим честный диалог. Регулярно даем фидбек и так же открыты к твоему мнению.
- Мы инвестируем в твое развитие. Поощряем инициативу в повышении квалификации. Готовы обсуждать участие в конференциях, курсах и других образовательных мероприятиях.
- Экологичная атмосфера. Взаимное уважение, поддержка и ориентация на общий результат — это наша основа
Уже знаком с TGStat и понимаешь, как устроена реклама в Telegram?
Готов/а развивать эти знания на реальных проектах? Откликайся на вакансию — наш рекрутер свяжется с тобой в течение двух дней для обсуждения деталей.