Революционная улица 96/4
Мы помогаем нашим клиентам найти законный выход из сложной финансовой ситуации и вернуть контроль над своей жизнью.
Главная цель должности, результат работы: эффективный вывод имущества должника из-под угрозы ареста и реализации в ходе процедуры банкротства.
Чем предстоит заниматься :
Вам предстоит работать с делами о банкротстве физических лиц, где основная задача — сохранение их активов.
- Юридическое сопровождение и консультация должников на стадии сохранения имущества.
- Аналитическая и документальная работа:
· Проведение всестороннего финансово-правового анализа ситуации клиента.
· Подготовка полного пакета документов, необходимых для сохранения имущества.
- Составление исковых заявлений, ходатайств, отзывов, возражений, мировых соглашений, а также частных и апелляционных жалоб.
- ·Судебное представительство: Защита интересов клиента в судебных заседаниях (арбитражные суды, суды общей юрисдикции).
- Внутренняя координация: Взаимодействие с другими подразделениями компании, выполнение задач от руководителя юридического отдела и смежных отделов.
- Работа с командой: Постановка задач помощнику юриста и контроль их выполнения.
Мы ищем специалиста, который:
Обязательно имеет:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом от 1 года, желательно в сфере банкротства или арбитражного процесса.
- Глубокие знания: ГК РФ, АПК РФ, ГПК РФ, ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
- Опыт составления широкого спектра процессуальных документов (иски, ходатайства, жалобы, возражения, мировые соглашения).
- Навыки уверенного пользователя ПК (MS Word, Excel).
- Умение грамотно и понятно коммуницировать с клиентами, доносить сложную информацию и отрабатывать возражения.
Будет преимуществом:
· Опыт работы с CRM-системами (Bitrix24 и аналоги).
· Знание основ семейного права (СК РФ) в контексте банкротства.
- Интересные и сложные задачи: Работа над нетривиальными кейсами, где ваш профессионализм напрямую влияет на благополучие людей.
- Стабильность и развитие: трудоустройство, конкурентная заработная плата оклад 45000+ Kpi, совокупный доход 55000 тр. График работы 10:00-19:00
- Профессиональный рост: Возможность углубленно специализироваться в востребованной нише банкротства.
Как откликнуться:
Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте, пожалуйста, свое резюме с темой письма «Юрист по банкротству». В резюме обязательно укажите информацию о наиболее значимых проектах в сфере банкротства или арбитражного судопроизводства.
Мы рассмотрим все отклики и пригласим на собеседование наиболее подходящих кандидатов.