переулок Полярников 1А
Начальник участка/смены на мебельной фабрике FILATOFF
Вас привлекает мир производства мебели? Хотите стать частью команды, которая создает уют и комфорт для тысяч семей? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и в перспективе возглавить запускающееся новое направление производство корпусной мебели.
Условия оплаты Заработная плата выплачивается дважды в месяц. Конкретный уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы Работа на месте работодателя в г.Артемовский .График 5/2, по 8 часов в день. Полная занятость.
Организация работы цеха на новом производстве корпусной мебели. Запуск технологических процессов: раскрой - кромление - присадка - сборка - упаковка.
- Организация и контроль производственных процессов на участке, координация работы операторов станков и вспомогательного персонала.
- Обеспечение выполнения производственных планов, контроль сроков и качества продукции.
- Управление персоналом, мотивация и развитие команды.
- Ведение технологиеских карт, контроль соблюдения режимов обработки.
- Взаимодествие с кладовщиком, ОТК, логистикой.
- Контроль дисциплины, безопастных условий труда и порядка в цехе.
- Участие в оптимизации процессов, внедрении бережливого производства.
Требования
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание технологиеской цепочки изготовления корпусной мебели.
- Понимание работы оборудования: форматно-раскроечные центры ЧПУ, кромкооблицовочные и присадочные станки.
- Умение читать чертежи, карты раскроя и присадки.
- Умение управлять коллективом и организовывать производственные процессы.
- Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
Преимущества работы у нас
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Скидка сотрудникам на продукцию фабрики.
- Для иногородних предоставляется жилье.
О компании Мебельная фабрика FILATOFF работает с 2007 года. Мы производим мягкую мебель: диваны, кресла, пуфы, кровати и матрасы. Фабрика постоянно развивается и запускакет новое направление производсво корпусной мебели. Наш фирменный салон находится в Екатеринбурге, а салоны партнеров работают по всей России.