О компании:
RBCMarket — российская производственная компания, специализирующаяся на мебели и профессиональном оборудовании для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и частных клиентов.
В структуре компании:
Tulsy — мебель для сегмента HoReCa
KitchenCold — холодильное, тепловое и нейтральное оборудование
Мы активно растём, расширяем региональное присутствие, усиливаем партнёрские и тендерные направления. Сейчас мы ищем сильного руководителя отдела продаж, способного не только управлять текущими процессами, но и выстроить систему стратегического роста продаж.
Задачи:
Эффективное управление отделом продаж (10 менеджеров), выстраивание процессов, контроль выполнения планов, наставничество, подбор персонала, адаптация, проведение тренингов.
Разработка и реализация стратегии масштабирования продаж:
- Развитие B2B и региональных направлений,
- Формирование дилерской сети,
- Тендерные и партнёрские программы;
- Знания по постройке каналов;
- Работа с документооборотом.
3. Построение прозрачной CRM-воронки и аналитической отчётности, работа со сводными таблицами;
4. Планирование, бюджетирование и защита планов продаж;
5. Разработка стандартов продаж и системы мотивации команды;
6. Переговоры и развитие ключевых клиентов и партнёров на уровне первых лиц;
7. Участие в формировании коммерческой стратегии компании совместно с руководством.
Что мы ожидаем:
- Опыт управления продажами не менее 5 лет (желательно в B2B / HoReCa / мебель / оборудование);
- Успешный опыт развития дилерских сетей и новых каналов сбыта;
- Сильные стратегические и управленческие компетенции (планирование, организация, мотивация, контроль);
- Системное мышление и ориентация на результат.
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Выплаты 2 р. в месяц, без задержек;
График 5/2, с 10:00 до 18:00;
Амбициозные задачи, самостоятельность и прямое взаимодействие с собственником бизнеса;
Возможность стать ключевым драйвером роста компании на рынке HoReCa.