4-й Котельнический переулок 3/31с1
Центральное Агентство Миграции работает с соотечественниками в Канаде, США, Германии, Израиле и других странах.
Миссия компании:
К 2035 году помочь получить Российское гражданство такому количеству наших соотечественников, оказавшихся за рубежом, чтобы ими можно было заселить город-миллионник в России.
Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая правовое и документальное сопровождение нашим соотечественникам, возвращающимся в гражданство Российской Федерации. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах.
Наша команда маркетинга растёт и сейчас в поисках крутого Performance-маркетолога, который будет заниматься разработкой и реализацией performance-стратегии.
- Стабильную работу в компании, где ценят честность, профессионализм и результат;
- Конкурентную заработную плату — 200 000 руб. (на испытательном сроке - 150 000 рублей на руки);
- Программа рефералов: Вознаграждение за рекомендации успешных кандидатов в компанию.
- Кофе, чай и другие приятные мелочи в офисе.
- праздничные вечеринки, крутые корпоративы, интересные активности, способствующие сплочению коллектива.
- График 5/2 с 10 до 19 часов, комфортный офис на Таганской с видом на набережную;
- Поддержку и обучение на этапе адаптации;
- Возможность карьерного роста и развития в рамках компании.
Основные задачи
Разработка и реализация performance-стратегии для привлечения целевых лидов;
Запуск и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ, Vk, TikTok и других сетях, в том числе западных, как самостоятельно, так и с помощью подрядчиков
Разработка и тестирование посадочных страниц, креативов, форматов и аудиторий (совместно с дизайнерами и разработчиками);
Настройка и контроль работоспособности сквозной аналитики;
Аналитика эффективности кампаний и оптимизация под CPA, CAC, CR, LTV, ROMI;
Планирование и распределение маркетингового бюджета для достижения KPI;
Исследование новых каналов привлечения (посевы, рекламные платформы);
Контроль подрядчиков по SEO, контроль развития сайтов;
Контроль и развитие SMM-направления;
Тестирование гипотез, внедрение нестандартных решений на основе анализа рынка.
Кого мы ищем
Опыт работы в performance-маркетинге от 2 лет (контекст, таргет, лендинги);
Опыт работы с иностранным трафиком будет преимуществом;
Агентский опыт будет преимуществом;
Ответственность, инициативность и способность самостоятельно доводить задачи до результата.
Знание рекламных систем (Яндекс Директ, VK Ads, Telegram Ads);
Навык управления подрядчиками и исполнителями (SMM, таргет, копирайтеры, дизайнеры);
Умение анализировать воронку продаж, работать с CRM Bitrix24;
Грамотная речь, системность, внимание к деталям;
Опыт управления площадками с посещаемостью от 50 000 пользователей в месяц и бюджетами от 3 млн рублей
Знание основ Excel (сводные таблицы, ВПР, СУММЕСЛИ)
Инициативность и ориентация на результат.
Желание расти и развиваться в сторону управления проектами и командой (перспектива роста до директора по маркетингу).
Мы ищем активного и амбициозного человека, который будет разделять с нами наши ценности. Того, кто любит заниматься своим делом и хочет расти вместе с нами!
Если вакансия заинтересовала и вы считаете, что отлично подойдете - оставляйте отклик с полным резюме с ПОРТФОЛИО.