проспект Карла Маркса 57
Мы, компания "Инглия", с 2011 года обеспечиваем промышленные предприятия пищевыми ингредиентами по всей России.
Мы профессионально знаем рынок и планомерно реализуем планы по увеличению его охвата.
Наш подход к работе основан на принципах честных отношений, долгосрочного партнерства, выгоды и комфорта.
Ближайшие цели компании - увеличить активную клиентскую базу и поднять ежемесячную выручку.
Долгосрочные цели - быть неотъемлемой частью технологического процесса прохождения пищевых ингредиентов от производителя до реализатора.
Мы готовы принять Вас в нашу компанию, если Вам отзывается наше предложение:
1. Работать в востребованной пищевой отрасли, оказывать на нее влияние и получать достойную часть доходов от результатов интересной личной и коллективной работы.
2. Заниматься профессиональным развитием для прогресса в карьере и доходах.
3. Работать в комфортной, благоприятной и продуктивной атмосфере с хорошими отношениями в коллективе.
4. Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами через позитивную коммуникацию.
5. Быть частью команды, где приветствуется живость мышления, инициативность и соблюдение договоренностей.
Траектория роста:
В нашей компании у Вас есть возможность стать руководителем направления, по мере развития управленческих компетенций.
За какой результат отвечать:
1. Выполнение планов продаж и развития номенклатуры.
2. Системная работа по действующей клиентской базе в готовых воронках продаж (1C/CRM).
3. Расширение клиентской базы (выявление потребностей, создание КП).
4. Выполнение поставленных задач, своевременная обратная связь, отчетность, переговоры по заявкам.
Необходимые навыки:
1. Владение техниками переговоров: установление контакта, выявление потребности, презентация продукта, работа с возражениями, закрытие цели.
2. Умение работать в CRM
3. Опыт вхождения и освоения новой отрасли и продукта.
4. Опыт активных продаж в секторе "b2b ".
Условия работы:
Полная занятость.
График работы 5/2 с 9 до 18 часов.
Комфортный офис возле метро Студенческая.
Отпуск 2+2 недели.
Оплата больничного.
Официальное оформление
Стажировка 3 дня
Испытательный срок 3 месяца
Имеются все условия для получения дохода от 100 т.р и более, при соблюдении норм и правил работы компании.