проспект Карла Маркса 57
О компании:
МЫ- компания Инглия — поставщик пищевых ингредиентов для промышленных производителей по всей России.
С 2011 года мы выстраиваем устойчивые партнёрские отношения с клиентами в пищевой отрасли, делая упор на качество продукта, надёжность поставок и профессиональную коммуникацию.
Компания хорошо знает рынок и технологические процессы клиентов и уже заняла устойчивое место в цепочке поставок пищевых ингредиентов от производителя к переработчику.
Сейчас мы выходим на следующий этап развития: мы расширяем активную клиентскую базу и увеличиваем обороты, поэтому ищем Менеджера по продажам B2B, который станет частью команды и будет расти вместе с компанией.
Чем вам предстоит заниматься:
Работа с действующей клиентской базой в CRM (1С): сопровождение, развитие, повторные продажи.
Проведение переговоров с клиентами B2B: выявление потребностей, подбор решений, согласование условий.
Подготовка и сопровождение коммерческих предложений.
Расширение клиентской базы: работа с входящими и исходящими запросами.
Выполнение планов продаж и развитие продуктовой номенклатуры.
Ведение отчётности, своевременная обратная связь, соблюдение договорённостей с клиентами.
Наши пожелания к коллеге:
Опыт активных продаж в B2B от 1 года.
Навыки ведения переговоров: от первого контакта до закрытия сделки.
Понимание, как выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.
Опыт работы с CRM-системами (1С или аналог).
Готовность разбираться в новом продукте и отрасли.
Опыт в пищевой промышленности будет преимуществом, но не обязателен — мы обучаем продукту и процессам.
Условия работы для вас:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Зар.плата: оклад 70 000 ₽ +% от продаж+ KPI;
Полная занятость, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Комфортный офис рядом с метро Студенческая.
Отпуск 2+2 недели, оплачиваемые больничные.
Профессиональное развитие в стабильной компании пищевой отрасли.
Рост дохода по мере развития клиентского портфеля.
Возможность в перспективе вырасти до руководителя направления.
Если вам интересно наше предложение, то напишите в чат или оставьте свой отклик.
До встречи на интервью!