Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Инглия
Новосибирск
проспект Карла Маркса 57

О компании:

МЫ- компания Инглия — поставщик пищевых ингредиентов для промышленных производителей по всей России.
С 2011 года мы выстраиваем устойчивые партнёрские отношения с клиентами в пищевой отрасли, делая упор на качество продукта, надёжность поставок и профессиональную коммуникацию.

Компания хорошо знает рынок и технологические процессы клиентов и уже заняла устойчивое место в цепочке поставок пищевых ингредиентов от производителя к переработчику.

Сейчас мы выходим на следующий этап развития: мы расширяем активную клиентскую базу и увеличиваем обороты, поэтому ищем Менеджера по продажам B2B, который станет частью команды и будет расти вместе с компанией.

Чем вам предстоит заниматься:

• Работа с действующей клиентской базой в CRM (1С): сопровождение, развитие, повторные продажи.

• Проведение переговоров с клиентами B2B: выявление потребностей, подбор решений, согласование условий.

• Подготовка и сопровождение коммерческих предложений.

• Расширение клиентской базы: работа с входящими и исходящими запросами.

• Выполнение планов продаж и развитие продуктовой номенклатуры.

• Ведение отчётности, своевременная обратная связь, соблюдение договорённостей с клиентами.

Наши пожелания к коллеге:

• Опыт активных продаж в B2B от 1 года.

• Навыки ведения переговоров: от первого контакта до закрытия сделки.

• Понимание, как выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.

• Опыт работы с CRM-системами (1С или аналог).

• Готовность разбираться в новом продукте и отрасли.

• Опыт в пищевой промышленности будет преимуществом, но не обязателен — мы обучаем продукту и процессам.

Условия работы для вас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Зар.плата: оклад 70 000 ₽ +% от продаж+ KPI;

• Полная занятость, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Комфортный офис рядом с метро Студенческая.

• Отпуск 2+2 недели, оплачиваемые больничные.

• Профессиональное развитие в стабильной компании пищевой отрасли.

• Рост дохода по мере развития клиентского портфеля.

• Возможность в перспективе вырасти до руководителя направления.

Если вам интересно наше предложение, то напишите в чат или оставьте свой отклик.

До встречи на интервью!