Корабельная улица
ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.
Мы являемся победителями профессиональных конкурсов: Премия Urban Awards 2022, Премия Move Realty Awards 2023, Премия Proestate & Toby Awards 2023, Премия ABGREEN 2024.
А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.
В ЖК Ривер Парк Коломенское требуется заместитель управляющего объектом
Функциональные обязанности:
- Работа с обращениями собственников в мобильном приложении "Домиленд", ГИС ЖКХ, на портале "Наш город" и пр.
- Работа с внутренними поручениями компании в системе 1С, взаимодействие со смежными департаментами и службами по вопросам деятельности объекта.
- Анализ и контроль исполнения обращений в мобильном приложении "Домиленд" (оценки выполнения заявок по исполнителям, среднее время исполнения заявок, просроченные и незакрытые заявки и пр.).
- Ведение информационного Телеграмм-канала объекта.
- Контроль работы менеджеров по инфраструктуре и благоустройству (состояние мест общего пользования эксплуатируемых многоквартирных домов; придомовой территории, включенной в состав общего имущества многоквартирных домов).
- Взаимодействие и контроль выполненной работы с подрядными организациями (клининг, охрана и пр.).
- Организация и контроль исполнения делопроизводства на объекте.
- Ведение табелей учета рабочего времени сотрудников объекта.
- Выполнение прочих поручений управляющего объектом, руководства компании.
Умение работать в режиме многозадачности;
Опыт работы с порталами ГИС ЖКХ, "Наш город";
Опыт ведения Телеграмм-канала;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office), Excel; 1С, Битрикс;
- Исполнительность, трудолюбие.
- График работы 5/2 Пн-Пт (с 09:00 до 18:00);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемая корпоративная мобильная связь;
- Перспектива профессионального развития, карьерного роста.
Почему мы?
Для нас важен каждый сотрудник.
Мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!
Мы обещаем, что Ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным.
Мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия.
Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей? Присоединяйтесь!