Ведущий менеджер отдела продаж "Индустриальные ЛКМ"

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Химик, Группа компаний
Московский проспект 18

Группа компаний «ХИМИК» – лидер в производстве лакокрасочных материалов (ЛКМ) и многопрофильное предприятие с полным циклом.

В связи с расширением штата ищем опытного менеджера по продажам ЛКМ "Индустриальные ЛКМ".

Чем Вам предстоит заниматься:

Продажа индустриальных лакокрасочных материалов в сегменте B2B

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в различных промышленных отраслях, включая нефтегазовый сектор, машиностроение, металлообработку и мостостроение.
  • Консультирование и презентации о лакокрасочных материалах, чтобы помочь клиентам сделать осознанный выбор.
  • Тестовые выкрасы на предприятиях потенциальных клиентов для демонстрации наших материалов в реальных условиях.
  • Подготовка и проведение испытаний совместно с техническими специалистами, чтобы гарантировать высокое качество продукции.
  • Ведение документооборота с клиентской базой через CRM Bitrix для удобства и контроля.
  • Переговоры с первыми лицами компаний и презентации, чтобы убедить их в преимуществах наших продуктов.
  • Расширение продуктовой линейки в соответствии с потребностями новых и существующих клиентов.
  • Участие в профессиональных выставках для привлечения новых партнеров и увеличения клиентской базы.

Мы ждём от Вас:

• опыт в продажах продукции промышленного назначения,
  • готовность к командировкам,
  • Знания рынка ЛКМ (АКЗ и ОГЗ).

• Работу в стабильной компании с многолетним опытом.
  • Оформлением по ТК РФ.

• Интересные задачи, возможность карьерного роста до руководителя направления.

• Достойная материальная мотивация: Стабильный оклад+премия+надбавки.

• Светлый просторный офис в центре города. Есть своя парковка для автомобилей.

• Уютная кухня с ароматным кофе и чаем.

• График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня.

• Корпоративные мероприятия (в том числе спортивные: "Забег", "Гонка героев", есть своя баскетбольная команда).

• Подарки к праздникам для сотрудников (в том числе новогодние подарки для детей сотрудников).

• Система ДМС через 3 месяца работы или услуги платформы Fitmost.

• Корпоративная мобильная связь.

• Возможность приобретать товары компании со скидками.

Отлично! Вы ознакомились с нашей вакансией, если все сказанное про вас, вам интересна наша сфера и вы видите себя в нашей компании, то нажимайте «ОТКЛИКНУТЬСЯ»!