Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Лайер
Варшавское шоссе 17с1

Мы компания Layher, мировой лидер в производстве строительных лесов и металлоконструкций, ищем Руководителя отдела маркетинга.

А если точнее, то мы ищем Архитектора Рынка, командира маркетингового спецназа!

Ты – стратег, тактик, и аналитик в одном лице, готовый построить неприступную крепость вокруг нашего бренда. Тебе предстоит не просто руководить отделом маркетинга, а завоевывать рынок, беспощадно анализируя конкурентов, выявляя их слабые места и превращая их в наши преимущества. В твоем арсенале – полный набор инструментов, от сувенирной продукции, превращенной в оружие массового поражения, до Customer visits, организованных как спецоперации.

Ты – мастер УТП, создающий предложения, от которых невозможно отказаться, и гений организации, превращающий каждую конференцию в триумф. Готов возглавить штурм и привести нас к безоговорочной победе?

• Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии компании, направленной на достижение бизнес-целей.
  • Проведение глубокого анализа рынка: определение его емкости, долей и сегментов конкурентов, а также оценка емкости целевых сегментов крупных проектов.
  • Систематический анализ деятельности конкурентов, выявление их сильных и слабых сторон, а также разработка стратегий для эффективной конкурентной борьбы.
  • Формирование и продвижение уникального торгового предложения (УТП) компании, которое будет выгодно отличать ее от конкурентов и привлекать целевую аудиторию.
  • Определение и разработка рыночной стратегии компании, учитывающей анализ рынка, конкурентной среды и целевых аудиторий.
  • Эффективное использование сувенирной продукции для укрепления имиджа бренда и повышения лояльности клиентов.
  • Создание и внедрение эффективных sales tools для поддержки отдела продаж и повышения их результативности.
  • Формирование и активное продвижение позиционирования компании на рынке, обеспечивающего ее узнаваемость, конкурентоспособность и привлекательность для целевой аудитории.
  • Регулярная разработка и актуализация всех маркетинговых инструментов компании в соответствии с изменениями рынка и потребностями клиентов.
  • Выставки и Мероприятия: выбор наиболее релевантных отраслевых выставок и организация участия компании в них, включая планирование бюджета, разработку стенда, подготовку материалов, организацию презентаций и взаимодействие с посетителями.

• Оценка эффективности участия в выставках и подготовка отчетов.

• Опыт анализа рынка, поиска и обработки информации.

• Подтвержденный опыт организации мероприятий, конференций.

• Опыт разработки УТП, возможность показать готовые кейсы.

• Опыт разработки маркетинговых инструментов.

• Умение организовывать участие в выставках и мероприятиях.

• Ориентация на достижение результата.

• Самостоятельность.