улица Сергия Радонежского 15-17с2
улица Сергия Радонежского 15-17с2
Базис – надежная и эффективная фармацевтическая Компания.
Уже более 10 лет мы занимаем устойчивое положение на фармацевтическом рынке России и стран ближнего зарубежья.
Основные направления нашей деятельности:
- прямое сотрудничество с региональными министерствами здравоохранения и ведущими медицинскими учреждениями России;
- партнерство с региональными дистрибьюторами и крупнейшими аптечными сетями и частными клиниками;
- разработка собственных лекарственных препаратов в России и зарубежом.
- Организация отгрузки товаров в рамках заключенных государственных контрактов на поставку лекарственных средств;
- Сопровождение отгрузок коммерческих клиентов;
- Согласование с заказчиками сроков поставки, сроков годности на товар, подтверждение заявок на поставку;
- Контроль своевременной закупки товаров, сроков отгрузок в соответствии с условиями договора;
- Взаимодействие со смежными подразделениями, участвующих в отгрузках товара клиентам (отдел закупок, логистика, бухгалтерия, склад);
- Взаимодействие с региональными менеджерами по продажам;
- Контроль за ценообразованием (расчет региональных надбавок и т.д.);
- Расчет коммерческих предложений;
- Работа по дебиторской задолженности;
- Подготовка и заключение договоров, дополнительных соглашений на поставку товара.
- Высшее образование;
- Релевантный опыт в фармацевтической компании от 2-х лет - желательно;
- Желательно знание основ 44 и 223 ФЗ;
- Внимательность к деталям, умение работать с цифрами и производить расчеты;
- Желание работать в режиме многозадачности;
- Знание Excel, 1С, Outlook.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Стабильная официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- График 5/2 с 9:30 до 18:00, в офисе;
- Светлый, уютный офис, вкусный кофе, чай;
- Ежегодная премия;
- Стабильный, профессиональный коллектив;
- Возможность развития и финансового роста;
- Отличная корпоративная культура - мы отмечаем праздники и проводим корпоративы, дарим подарки в день рождения сотрудников.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, направляйте Ваше резюме. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и дадим обратную связь.
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по заработной плате.