Привольная улица 65/32
Ищем ответственного водителя, который не только профессионально справится с поручениями, но и с заботой отнесётся к перевозке семьи работодателя. Если вы цените доверие, аккуратность и комфорт — эта вакансия для вас!
Что и на чем предстоит перевозить: Выполнение различных поручений по городу и области, а также периодическая перевозка членов семьи работодателя. Работа на Gac M8.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных заданий.
График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Рабочий день — 8 часов, возможны выезды по необходимости. Выходные и рабочие дни обсуждаются индивидуально.
География маршрутов: Работа преимущественно по городу и области, возможны редкие поездки в соседние регионы по согласованию.
Ваши задачи:
- Выполнение поручений работодателя, связанных с поездками
- Перевозка членов семьи с максимальным комфортом и безопасностью
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города и области
- Аккуратный стиль вождения, пунктуальность, ответственность
- Умение сохранять конфиденциальность и корректность в общении
- Готовность к разъездному характеру работы
ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ В РАЙОНЕ С МЕСТОМ РАБОТЫ
- Оформление по ТК РФ
О компании: Мы — стабильная и уважаемая компания, ценим профессионализм, доверие и комфорт наших сотрудников. Присоединяйтесь к команде, где ваш труд по-настоящему ценят!