Шлюзовая набережная 8с1
«СпецЭлектроМонтаж» — инжиниринговая компания по строительству энергетической инфраструктуры, входящая в группу компаний «Миртек». За 7 лет мы реализовали более 200 проектов электроснабжения. Наш рост выручки — 375% за 3 года — открывает уникальные возможности для карьерного развития.
Мы не стоим на месте: при текущем обороте в 1,5 млрд руб. в год мы ставим амбициозную цель — выйти на 5 млрд к 2027 году. Достичь этого нам поможет наша Миссия — "Превосходить отраслевые стандарты, устанавливая для себя еще более высокую планку качества и профессионализма".
Мы избегаем бюрократии и создаем среду, где ваша инициатива и стремления будут замечены и станут основой для общего роста.
Нам уже доверяют: 1ДСК, МОЭК, Россети, ФСК, ОЭК, Мосэнергосбыт, ТНС энерго, Татэнергосбыт, Россети Юг, МСУ-1.
Ключевая роль: создавать пространство, где решения принимаются быстрее, а задачи не теряются.
Задачи, которые Вам предстоит решать:
описание бизнес-процессов в компании;
внедрение системы контроля задач;
составление протоколов совещания;
контроль исполнения задач, протокольных решений сотрудниками компании;
подготовка отчетов, графиков по деятельности компании в целом, а также отдельного подразделения.
Наш портрет идеального кандидата:
- Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности (преимущество - в строительной сфере);
- Вы виртуоз данных и процессов: свободно владеете Word, Excel, Google-таблицами и инструментами для презентаций. Для вас составить блок-схему или описать бизнес-процесс — не рутина, а творчество по наведению порядка;
- Понимаете, как устроена бизнес-механика: что такое "оборот", "прибыль" и как считается "рентабельность".
- Личные качества: проактивность, коммуникабельность, эрудированность, системное мышление;
- Высшее образование.
- Заработная плата от 90 000 руб на руки, итоговую сумму обсуждаем на финальном собеседовании.
- График: 5/2, 9:00-18:00, оформление по ТК РФ;
- Вы не «винтик». Вы — эксперт, к мнению которого действительно прислушивается руководство. Готовы давать вам свободу и ресурсы для реализации идей.
- Карьерный путь: Мы нанимаем вас не просто на рутину. Вы начнете с важных операционных задач (контроль поручений, протоколы совещаний, дедлайны), чтобы глубоко погрузиться в бизнес. А уже в ближайшей перспективе перейдете к их оптимизации — к настоящему описанию и улучшению бизнес-процессов.
Вкусные корпоративные обеды — сэкономим ваши время и деньги.
- Забота о здоровье: ДМС после 6 мес.;
- Корпоративная культура: корпоративные мероприятия, профессиональные турниры и тимбилдинги, поздравления с Днём рождения и т.д.
P.S. Откликаясь на вакансию, пожалуйста, напишите пару слов о себе:
- Каким пунктам нашего «портрета кандидата» вы соответствуете больше всего?
- Что в наших задачах вызывает у вас наибольший интерес?