TADS (tads.me) — рекламная сеть внутри Telegram Mini Apps. Наша цель — захватить мир рекламы внутри мессенджеров, начав с Telegram. Мы строим инфраструктуру, которая даст каждому разработчику возможность зарабатывать на своём приложении, а каждому рекламодателю даст приток новых клиентов из мессенджеров.
Telegram Mini Apps — это не просто хайп, это новый рынок, который будет кратно расти в ближайшие 1-2 года, и мы уже год на этом пути.
Мы прошли фазу быстрого роста, затем — фазу просадки, и сейчас стоим перед задачей перезапустить и активировать продажи по обоим направлениям: рекламодатели и паблишеры. И сейчас мы активно ищем в команду Head of Sales & Partnerships, который любит такие задачи — не ждать идеальных условий, а создавать их.
Какие будут задачи
- Ключевая ответственность — достигать цели по выручке. Нужно провести аудит, сформировать и внедрить стратегию продаж;
- В первом приоритете — восстановить и масштабировать supply-side (паблишеры). Параллельно поддерживать demand-side (рекламодателей). Важно соблюдать баланс в спросе и предложении, регулировать фокус работы команды в зависимости от контекста;
- Первое время — 70% собственные продажи / переговоры / партнёрства. Сейчас нет отлаженного процесса продаж, его надо формировать;
- Управлять командой: онбординг, обучение, операционные задачи и отслеживание эффективности, по необходимости найм и увольнение. Сейчас в sales-команде 2 человека (лидген и аккаунт-менеджер).
- В перспективе: выходить на новые рынки (сейчас больше работаем с рынком РФ и СНГ, планируем продолжать их развитие и выходить на рынки Азии и США).
Мы ждём от тебя
- Опыт в B2B-продажах от 5 лет, опыт управления командами от 2 лет;
- Понимание digital-рекламы и технической стороны ее продаж;
- Опыт вывода продуктов на новые рынки (США, Азия, Европа);
- Разговорный английский C1+;
- Опыт использования ИИ в работе для увеличения эффективности и скорости работы;
- Аналитический склад ума и любовь к цифрам: ты строишь решения, опираясь на данные;
- Желание и умение работать в стартап-среде — с хаосом, который надо приводить к структуре, высокой скоростью и свободой действий в рамках зоны ответственности.
Почему с нами интересно
- Гибкость и свобода: Можешь работать откуда удобно. Команда работает +- по времени Москвы, но паблишеры и рекламодатели могут быть из разных часовых поясов, поэтому важна гибкость.
- Финансовая мотивация: Обсудим индивидуально в зависимости от твоего бэкграунда и наших задач.
- Реальный рост: Мы небольшие, поэтому, если растет команда, растешь и ты — как в зоне ответственности, так и доходе.
- Продукт с потенциалом: Мы выходим на рынки, где только начинается рост мини-приложений, видим большой потенциал у этого направления!
- Стартап в хорошем смысле слова: У нас нет токсичных процессов и бессмысленных митингов.
- Команда: Ты будешь работать напрямую с CEO, CTO и командой разработки, и влиять на стратегические решения.