Помощник руководителя отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Оками
улица Бутлерова 17

Приглашаем в команду OKAMI GROUP!

Мы — торгово-производственная компания, специализирующаяся на бытовой и климатической технике премиум-сегмента, и сейчас ищем талантливого Помощника руководителя отдела маркетинга который станет частью нашей динамичной команды!

Что вас ждет в этой роли:

• заполнение таблиц, отчетов;
  • ведение документации (счета, договоры, акты и т.п.);
  • проверка данных, соответствия публикаций контент-плану;
  • взаимодействие с контрагентами и подрядчиками (брифы, согласования, получение устройств);
  • работа с ключевыми задачами (отслеживание, управление, структурирование), ведение календаря;
  • написание инструкций и регламентов;
  • контроль оплат;
  • регистрация сервисов.

Что мы ценим в кандидате:

• отличное знание русского языка;
  • коммуникабельность;
  • системность, организованность и высокая ответственность;
  • внимательность к деталям, проактивность.

• график работы: в офисе, 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница сокращённый день, до 17:00);

• расширенный пакет ДМС с полной компенсацией (включая стоматологию, госпитализацию и экстренную помощь) после успешного завершения испытательного срока;
  • работа в динамичной, современной команде;
  • возможность профессионального роста и погружения в управление проектами;

• полностью официальная заработная плата, всегда своевременные выплаты;
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • оплачиваемый для каждого сотрудника компании расширенный пакет GPT PRO (тексты, видео, фото и прочее);
  • современный офис в бизнес-центре класса "В+" NEO GEO рядом с м. Калужская, комфортные условия труда в офисе с массажным креслом, настольным теннисом, библиотекой;
  • открытая корпоративная культура: уважение к инициативам сотрудников и возможность реального влияния на процессы.

Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к команде OKAMI GROUP! Мы ждем ваш отклик, чтобы вместе достигать новых высот!