Помощник главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Оками
улица Бутлерова 17

Приглашаем в команду OKAMI GROUP!

Мы — торгово-производственная компания, специализирующаяся на бытовой и климатической технике премиум-сегмента, и сейчас ищем талантливого ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА, который станет частью нашей динамичной команды!

Что вас ждет в этой роли:

• проверка первичных документов (счета, акты, накладные, УПД), сверка данных с 1С и CRM;

• ведение электронных реестров, аккуратное хранение и сортировка документов, оформление первичной бухгалтерской документации;

• поддержка главного бухгалтера в операционных задачах: выгрузки данных, сверки, подготовка таблиц, проверка и ввод данных;

• оцифровка и систематизация рабочих процессов: структурирование папок, создание шаблонов, помощь в электронном документообороте;

• взаимодействие с контрагентами по недостающим документам по установленным стандартам;

• участие в автоматизации бухгалтерских процессов, хранении и структурировании данных с использованием цифровых инструментов;

• выполнение поручений главного бухгалтера и учредителя, включая рутинные и технические задачи;

• поддержка ведения отчетности, контроль правильности оформления бухгалтерских документов.

Что мы ценим в кандидате:

• базовое понимание бухгалтерского учета, налогов (НДС, прибыль, УСН/ОСН) на уровне учебы и дополнительных курсов;

• уверенное владение Excel и Google Sheets (формулы, сводные таблицы, ВПР/ХПР, проверка данных);

• опыт работы или стажировки с 1С: Бухгалтерия/Управление нашей фирмой на уровне уверенного пользователя;

• внимательность к деталям, ответственность, аккуратность и дисциплина;

• быстрая обучаемость, цифровая грамотность и инициативность при соблюдении правил;

• способность работать под дедлайны и стрессоустойчивость;

• умение структурировать рабочие процессы и поддерживать цифровую организацию документов;

• желание развиваться в бухгалтерии и автоматизации процессов.

• знание специфики интернет-торговли или маркетплейсов будет плюсом.

• график работы: в офисе, 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница сокращённый день, до 17:00);

• расширенный пакет ДМС с полной компенсацией (включая стоматологию, госпитализацию и экстренную помощь) после успешного завершения испытательного срока;
  • работа в динамичной, современной команде;
  • возможность профессионального роста и погружения в управление проектами;

• полностью официальная заработная плата, всегда своевременные выплаты;
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • оплачиваемый для каждого сотрудника компании расширенный пакет GPT PRO (тексты, видео, фото и прочее);
  • современный офис в бизнес-центре класса "В+" NEO GEO рядом с м. Калужская, комфортные условия труда в офисе с массажным креслом, настольным теннисом, библиотекой;
  • открытая корпоративная культура: уважение к инициативам сотрудников и возможность реального влияния на процессы.

Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к команде OKAMI GROUP! Мы ждем ваш отклик, чтобы вместе достигать новых высот!