улица Бутлерова 17
Приглашаем в команду OKAMI GROUP!
Мы — торгово-производственная компания, специализирующаяся на бытовой и климатической технике премиум-сегмента, и сейчас ищем талантливого ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА, который станет частью нашей динамичной команды!
Что вас ждет в этой роли:
проверка первичных документов (счета, акты, накладные, УПД), сверка данных с 1С и CRM;
ведение электронных реестров, аккуратное хранение и сортировка документов, оформление первичной бухгалтерской документации;
поддержка главного бухгалтера в операционных задачах: выгрузки данных, сверки, подготовка таблиц, проверка и ввод данных;
оцифровка и систематизация рабочих процессов: структурирование папок, создание шаблонов, помощь в электронном документообороте;
взаимодействие с контрагентами по недостающим документам по установленным стандартам;
участие в автоматизации бухгалтерских процессов, хранении и структурировании данных с использованием цифровых инструментов;
выполнение поручений главного бухгалтера и учредителя, включая рутинные и технические задачи;
поддержка ведения отчетности, контроль правильности оформления бухгалтерских документов.
Что мы ценим в кандидате:
базовое понимание бухгалтерского учета, налогов (НДС, прибыль, УСН/ОСН) на уровне учебы и дополнительных курсов;
уверенное владение Excel и Google Sheets (формулы, сводные таблицы, ВПР/ХПР, проверка данных);
опыт работы или стажировки с 1С: Бухгалтерия/Управление нашей фирмой на уровне уверенного пользователя;
внимательность к деталям, ответственность, аккуратность и дисциплина;
быстрая обучаемость, цифровая грамотность и инициативность при соблюдении правил;
способность работать под дедлайны и стрессоустойчивость;
умение структурировать рабочие процессы и поддерживать цифровую организацию документов;
желание развиваться в бухгалтерии и автоматизации процессов.
знание специфики интернет-торговли или маркетплейсов будет плюсом.
график работы: в офисе, 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница сокращённый день, до 17:00);
- расширенный пакет ДМС с полной компенсацией (включая стоматологию, госпитализацию и экстренную помощь) после успешного завершения испытательного срока;
- работа в динамичной, современной команде;
возможность профессионального роста и погружения в управление проектами;
- полностью официальная заработная плата, всегда своевременные выплаты;
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- оплачиваемый для каждого сотрудника компании расширенный пакет GPT PRO (тексты, видео, фото и прочее);
- современный офис в бизнес-центре класса "В+" NEO GEO рядом с м. Калужская, комфортные условия труда в офисе с массажным креслом, настольным теннисом, библиотекой;
- открытая корпоративная культура: уважение к инициативам сотрудников и возможность реального влияния на процессы.
Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к команде OKAMI GROUP! Мы ждем ваш отклик, чтобы вместе достигать новых высот!