Дачная улица 56к4
Вдохновляйте и обучайте будущих профессионалов грузового транспорта!
Если вы не просто уверенно управляете большегрузом, а хотите делиться опытом и видеть, как ваши ученики становятся мастерами дороги — эта вакансия для вас!
Что и на чем предстоит обучать: Вы будете обучать вождению грузовых автомобилей (категория C и выше), помогать осваивать управление грузовиками, разбирать реальные дорожные ситуации и готовить учеников к самостоятельной работе на грузовом транспорте.
Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества проведённых занятий и вашей квалификации.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2 или по договорённости. Возможны вечерние часы работы — мы ценим ваш комфорт и гибко подходим к расписанию.
География работы: Обучение проводится в пределах города Архангельска, район Варавино-Фактория.
Ваши задачи:
- Проведение практических занятий по вождению грузовых автомобилей
- Контроль за безопасностью учеников во время обучения
- Оценка знаний и навыков обучающихся, подготовка к экзаменам
- Ведение необходимой документации по учебному процессу
- Образование не ниже среднего профессионального (возможна переподготовка)
- Водительское удостоверение категории C (желательно D, СE)
- Опыт работы водителем грузового автомобиля (в том числе ЗИЛ-130) от 3 лет
- Отличное знание ПДД и особенностей управления грузовым транспортом
- Умение понятно объяснять и находить подход к разным людям
- Ответственность, стрессоустойчивость, аккуратность
- Приветствуется опыт преподавания или наставничества
- Личные качества, которые мы хотели бы видеть в Вас:
- Готовность к большому объёму работы
- Честность
- Порядочность
- Вежливость
- Пунктуальность
- Коммуникабельность
- Умение найти подход к каждому ученику
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — крупнейшая автошкола в городе, которая помогает новичкам стать уверенными водителями.
- Мы предлагаем:
- Лучшие условия для мастеров ПОВ в городе;
- Официальное оформление по Трудовому кодексу, стаж, соцпакет (отпуска, больничные, оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно 1 раз в 2 года, и пр.);
- Гибкий график, возможность совмещения с другой работой (НЕ автошкола);
- Обучение и повышение квалификации за счет организации;
- Возможность карьерного роста.
У нас ценят опыт, инициативу и желание делиться знаниями. Присоединяйтесь и станьте наставником для будущих асов дорог!