Инженер-монтажник РЭА

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ОКБ Нефтегаздиагностика
от 120000 до 160000 RUR
Электрозаводская улица 52с4

Мы — ОКБ "Нефтегаздиагностика" (okbngd.ru) — команда инженеров, разрабатывающая приборы для диагностики трубопроводов. У нас собственный конструкторский отдел и производство. Работаем с высоконагруженными узлами, каждое решение проверяем на практике. Коллектив — молодой, технически подкованный и вовлечённый.

Для создания и работы нашего оборудования, нам нужен универсальный человек готовый взять на себя множество задач, связанных с электроникой, сборкой оборудования и его эксплуатации.

• Ручной монтаж / демонтаж SMD и DIP компонентов размером от 0402 на печатные платы с использованием паяльной станции с термофеном и термостолом.
  • Пайка кабельных сборок, разъемов, плат.
  • Макетирование/тестирование/отладка прототипов;
  • Контроль наличия компонентов, заказ новых компонентов, подбор аналогов.
  • Сборка корпуса прибора согласно КД.
  • Участвовать в испытаниях и проведении функциональных проверок: собирать схемы и выполнять тестирование;
  • Командировки по всей стране на нефтегазовые объекты для запуска и эксплуатации производимого оборудования.

• Опыт работы с ручным инструментом, измерительным инструментом;
  • Опыт сборки оборудования, а также опыт работы с кабельной сетью (как преимущество);
  • Знание конструкторской и технической документации.
  • Техническое образование.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность, самостоятельность, умение работать в команде.
  • Готовность к командировкам.

Будет плюсом:

• Опыт работы на нефтегазовых объектах (добыча, переработка, транспортировка).
  • Умение разводить печатные платы.
  • Умение программировать МК.
  • Знание языков высокого уровня (Python, Delphi, C# и тп.)

• Работа в комфортном офисе в 8 минутах от метро Преображенская площадь с периодическими командировками.
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата