Компания "УниТехПит"—это современное пищевое производство, специализирующееся на изготовлении сбалансированных обедов для организаций.
Наша цель — обеспечить сотрудников предприятий качественным, вкусным и полезным питанием, способствующим поддержанию работоспособности в течение рабочего дня.
Сфера деятельности:
Компания осуществляет полный цикл: от закупки сырья и приготовления блюд до доставки и организации питания на территории заказчика.
Мы работаем с предприятиями различного масштаба — от небольших офисов до крупных промышленных комплексов.
Мы ищем в свою команду Начальника пищевого производства. Человека незаменимого на пищевом производстве, энергичного, ответственного профессионала в нашу команду!
- Операционное управление производством ;
- Обеспечение выполнения показателей производства и качества продукции;
- Управление закупками комплектующих, ингредиентов и сырья;
- Контроль работы склада по приёму, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей;
- Внедрение системы и работа по стандартам менеджмента качества ХАССП;
- Организация ОТК;
- Оцифровка производственных процессов и контроля качества;
- Ежемесячное планирование и бюджетирование производства;
- Контроль выполнения ежемесячного плана и бюджета;
- Развитие и модернизация производства и смежных служб;
- Организация выполнения требований пожарной безопасности, охраны труда, экологии, утилизации отходов, электробезопасности;
- Подготовка и прохождение аудитов ИСО 22000;
- Технологический контроль и контроль качества выпускаемой продукции;
- Организация обучения персонала;
- Разработка, внедрение и применение системы мотивации персонала;
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы руководителем на производстве или предприятиях пищевой промышленности от 3-х лет;
- Знание программы 1С;
- Пользование ПК и офисных программ;
- Понимание принципа организации документооборота ;
- Знания принципов работы производства, технологических процессов;
- Знание стандартов качества, требований ХАССП;
- Понимание стандартов ИСО;
- Непрерывное улучшение производственных процессов;
- Организаторские способности, умение создавать команду вовлеченных в общее дело людей.
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального развития, карьерного и финансового роста;
- График работы: 5/2, 8 часов рабочая смена;
- Дружный, сплочённый коллектив, лояльное руководство;
- Питание за счет компании;
- *Возможность предоставления жилья;
- Производство находится по адресу: г.о. Щелково, с. Трубино, 77А
Если вы любите кулинарию, умеете работать в динамичном режиме и стремитесь развиваться в сфере производства пищевой продукции — это предложение для вас.
Смело отправляйте нам свое резюме, звоните по контактному номеру, указанному в объявлении, или оставляйте отклик на подходящую для вас вакансию, и мы обязательно свяжемся с вами!