Московское шоссе 16
Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Европе: на данный момент открыто более 25 проектов. Tangiers Lounge был основан в 2018 году. За это время мы успели зарекомендовать себя как лидеры сервиса и качества.
Сейчас мы в поисках су-шефа в один из проектов Tangiers Lounge в Пушкине. Трудолюбие и знание сервиса — основные постулаты, которых придерживается каждый член нашей большой семьи. Если ты уверен в своих силах и готов работать на благо общей идеи, то нам по пути!
Задачи:
- Организовывать работу кухни в отсутствие шеф‑повара, обеспечивать бесперебойный процесс приготовления блюд.
- Контролировать качество продукции на всех этапах: от приёмки сырья до отдачи блюд гостям.
- Координировать работу поваров, распределять задачи и следить за их исполнением.
- Участвовать в разработке меню и технологических карт (ТТК), тестировать новые позиции.
- Следить за соблюдением санитарных норм, правил охраны труда и стандартов заведения.
- Проводить инструктажи для персонала по технологиям приготовления и внутренним регламентам.
- Участвовать в инвентаризации, контролировать товарные остатки и списания.
- Помогать в организации закупок и контроле фудкоста.
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне, следить за соблюдением правил личной гигиены сотрудниками.
- Обеспечивать своевременную отдачу блюд в зал, контролировать их внешний вид и соответствие стандартам.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы на позиции су‑шефа или старшего повара от 1 года в ресторанах с высокой пропускной способностью.
- Знание технологий приготовления блюд европейской и японской кухни.
- Умение читать и составлять технологические карты (ТТК).
- Навыки управления командой и распределения задач.
- Понимание принципов фудкоста, товарного учёта и организации закупок.
- Внимательность к деталям, ответственность и стрессоустойчивость.
- Знание санитарных норм и требований.
- График работы: 5/2
- Достойную заработную плату: оклад + KPI.
- Официальное трудоустройство.
- Корпоративную скидку в проектах компании.
- Возможности для профессионального роста внутри компании.
- Активную корпоративную жизнь и уникальную командную культуру.
- Работу в современном ресторане с высокими стандартами качества.
- Обучение и поддержку со стороны руководства.
Если тебе близки наши ценности и ты готов стать частью нашей команды - оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. До встречи на собеседовании, будущий коллега