Инженер по гарантии

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Компания Дизель
Рыбинск

ООО «Компания Дизель» — лидер российского рынка и крупнейший производитель дизельных электростанций. С 2006 года мы создаем высокотехнологичное оборудование, которое соответствует мировым стандартам качества. Наша миссия — обеспечивать надежность и бесперебойность энергоснабжения для наших клиентов по всей России.

Ищем опытного специалиста на должность инженера по гарантии. Вам предстоит отвечать за организацию гарантийного обслуживания выпускаемой продукции, решение технических вопросов и взаимодействие с клиентами.

Ваши обязанности:

• Организация работ по выполнению обязательств перед покупателями в рамках гарантийного периода эксплуатации оборудования.
  • Анализ поступающих рекламаций и контроль сроков исполнения заявок клиентов.
  • Разработка мероприятий по повышению качества изделий и устранению дефектов.
  • Консультации покупателей по вопросам технического характера и правилам эксплуатации станций.
  • Подготовка отчетной документации о выполнении гарантийных обязательств.
  • Проведение испытаний после устранения неисправностей и проверка соответствия техники требованиям заказчика.
  • Участие в разработке инструкций и рекомендаций по обслуживанию оборудования.

• Высшее техническое образование (электротехника, машиностроение).
  • Опыт работы инженером в сфере гарантийного сопровождения промышленного оборудования не менее 3-х лет.
  • Хорошее знание устройства и принципов работы дизельных электростанций.
  • Умение анализировать техническую документацию и выявлять причины возникновения неполадок.
  • Навыки составления технической отчетности и взаимодействия с заказчиками.
  • Ответственность, внимательность, способность быстро решать возникающие проблемы.

• Официальное трудоустройство с первого дня по трудовому договору, полный соцпакет и своевременную «белую» заработную плату.
  • Комфортный график работы - будни с 8:00 до 16:30, суббота и воскресенье выходные, дополнительные перерывы для отдыха.
  • Работа бок о бок с признанными профессионалами рынка. Мы ценим экспертизу и поддерживаем стремление к росту.
  • Современное производство, уютная комната отдыха и организованная доставка за счет работодателя из Ярославля и Рыбинска.

Присылайте свои отклики, и наш HR-специалист свяжется с вами для обсуждения деталей!

ООО «Компания Дизель» г. Тутаев