Помощник менеджера по продажам (сервисные услуги)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ДВ-Эксперт
улица Подольских Курсантов 3с2

Мы Компания "ДВ-Эксперт" - занимаемся продажей лабораторного оборудования ведущих производителей уже более 15 лет.

Мы растущая компания со средним темпом роста 40-60% в год. Ассортимент поставляемой продукции охватывает более 70 направлений.

Наша компания нацелена на захват солидной доли рынка, в связи с высоким количеством поступающих заявок мы ищем амбициозных людей с желанием строить карьеру и хорошо зарабатывать!

В свою очередь гарантируем стабильность, высокий доход и развитие!

Почему стоит присоединиться?

Прозрачная мотивация. Оклад 100 000 рублей + % с продаж сервисных услуг, бонусная часть без потолка (формируется на основе общего объема продаж, совместно со старшим менеджером). Средний совокупный доход составляет 120 000 -130 000 рублей

✔ Официальное трудоустройство

✔ Карьерный рост до менеджера по продажам

✔ Обучение и поддержка от старшего менеджера

✔Работа в уютном комфортном офисе: 7 минут от метро Пражская

✔Лояльное руководство, которое всегда говорит на одном языке и всегда рядом!

✔Молодой дружный коллектив

✔ Удобный график работы: с 09.00 до 18.00 часов (возможны варианты работы с 8 до 17 или с 10 до 19), 5/2 и никакого дресс-кода!

Что предстоит делать?

• Помощь старшему менеджеру: административная и организационная поддержка.
  • Работа с входящими заявками на сервисные услуги.
  • Первичный контакт с клиентами: уточнение деталей, консультация по базовым вопросам.
  • Обработка простых запросов на продажу сервиса (согласование возможности и сроков выполнения работ).
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений и счетов клиентам.
  • Ведение документации и базы клиентов.

Что для нас важно:

• Сильная коммуникативная компетенция
  • Умение работать с ПК: уверенное знание MS Office (Excel, Word)
  • Готовность учиться и быстро осваивать новые задачи
  • Ответственность, внимательность к деталям и нацеленность на результат
  • Желание развиваться в сфере продаж и сервиса

Приветствуется:

• Опыт работы в похожей должности, техническое образование или понимание специфики продажи сервисных услуг, работа с технически сложным оборудованием
  • Умение работать с CRM, 1С
  • Опыт работы в компаниях, связанных с поставками оборудования (B2B), будет дополнительным преимуществом

Оставляйте свой отклик!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время