улица Свердлова 33
О Компании:
«Армада 51» — это стабильная и динамично развивающаяся компания, более 28 лет являющаяся надежным поставщиком для тысяч предприятий. Мы создаем среду, где ценят профессионализм и поддерживают рост каждого члена команды.
Наши сильные стороны для вас:
· Стабильность и надежность: 28 лет успешной работы на рынке и уверенные перспективы роста.
· Масштаб и разнообразие: Широкий спектр деятельности (более 40 000 товаров) открывает возможности для профессионального развития в разных направлениях.
· Современная инфраструктура: Собственные склады, выставочные залы и автопарк — мы работаем с надежными ресурсами.
· Командная культура: Мы ценим слаженную работу более 120 специалистов, где важны инициатива и взаимная поддержка.
· Ориентация на результат и клиента: Мы строим долгосрочные отношения, и вклад каждого сотрудника важен для общего успеха.
Станьте частью сильной команды, где ваш опыт будет востребован, а профессиональный рост — естественной частью карьеры.
- Работа в группе компаний, ОСНО, УСН.
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности.
- Взаимодействие с налоговыми органами, фондами.
- Расчет налогов, заработной платы, отпускных и больничных.
- Начисление заработной платы.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Участие в проведении инвентаризаций.
- Высшее образование.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Практическое знание всех участков бухгалтерского учета.
- Уверенный пользователь ПК; Знание МS Office, знание 1.С ЗУП и 1.С БУХ.
- Практический опыт работы в бухгалтерии не менее 5-ти лет.
- Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства, воинского учета.
- Знание законодательства о персональных данных и нормах деловой этики.
- Опыт работы: ведение бухгалтерского и налогового учета, ведение управленческого учета.
- Подготовка бухгалтерской, управленческой, налоговой отчетности.
- Знание всех участков налогового и бухгалтерского учета.
- Обучаемость, коммуникабельность, работоспособность, скрупулезность.
- Сверка с контрагентами.
- Полная занятость.
- Официальное трудоустройство.
- Пятидневная рабочая неделя.
- Испытательный срок 3 месяца.
Ключевые навыки:
- Налоговая отчетность.