Бухгалтер (банк, ВЭД)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: intact
Осенний бульвар 23

Компания intact – системный интегратор, обладающий большим опытом в построении IT-инфраструктур. Мы реализуем комплексные проекты для средних и крупных компаний из разных отраслей экономики.

intact предлагает полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки и обучения специалистов Клиента. Мы работаем с крупнейшими международными производителями оборудования и программного обеспечения.

Открыта вакансия - Бухгалтера на участки банк и ВЭД.

Эта вакансия хорошо подойдёт тому, кто не боится динамичной работы, готов брать на себя ответственность за принятие решений, помогать коллегам и любит доводить дело до конца. Офис расположен в пешей доступности от метро «Крылатское»

• опыт работы в должности бухгалтера не менее 3х лет (желательно на участках банк, ВЭД);
  • уверенное знание 1С 8.3 (1С УТ будет плюсом);
  • опыт ведения валютных операций и работы с валютным контролем;
  • понимание принципов учёта импортных поставок, таможенных деклараций, таможенных платежей;
  • умение рассчитывать и отражать курсовые разницы;
  • знание бухгалтерского учёта (ПБУ/ФСБУ) и принципов налогового учёта;
  • навык работы с первичными документами (счета, инвойсы, ГТД, акты, закрывающие);
  • внимательность, ответственность, аккуратность в учёте;
  • готовность взаимодействовать с банками, брокером, логистами и иностранными контрагентами.

• ведение банковских операций (рублёвые и валютные счета), формирование и отправка платежей;
  • ежедневная загрузка и сверка банковских выписок;
  • работа с операциями ВЭД: валютные платежи, валютный контроль, подготовка документов по контрактам с нерезидентами;
  • учёт импортных поставок: проверка документов, отражение таможенных деклараций, учёт таможенных пошлин и платежей;
  • контроль расчётов с иностранными поставщиками;
  • корректное отражение операций в учёте, включая курсовые разницы;
  • взаимодействие с банками, таможенным брокером, логистами и контрагентами;
  • участие в закрытии месяца, подготовка данных для отчётности;
  • проведение сверок с контрагентами и подготовка первичных документов.

Наше предложение:

С первого рабочего дня в Компании предоставляются следующие льготы и компенсации:

• бесплатные обеды в офисе, фрукты, сладости и ароматный кофе;
  • оплата больничного в 100% объеме вне зависимости от стажа;
  • сохранение полного оклада на время отпуска;
  • подключение к корпоративной мобильной связи;
  • корпоративная скидка на билеты в театр;
  • бесплатные билеты в кинотеатры сети «КАРО»;
  • корпоративная библиотека.
    ​​​​

После прохождения испытательного срока:

• ДМС со стоматологией;
  • скидка на корпоративный абонемент в сети «DDX Fitness».

Будем рады пообщаться по вакансии подробнее и рассказать про нашу «кухню», чтобы было более понятно, что ожидать на новом месте работы.