Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: АИКЦ Эксперт-аудитор
Нижний Новгород
Волгоградский проспект 135к3

Менеджер по продажам (B2B Проф. обучение)

Компания: ГК "Эксперт-аудитор" (29 лет на рынке, 4.8★ по отзывам)

Уже 29 лет мы помогаем бухгалтерам и финансистам становиться настоящими экспертами в своей профессии. Мы — «Эксперт-Аудитор», и для нас это больше, чем работа: мы — партнеры, которые всегда на стороне своих клиентов, их роста и карьеры.

Сейчас наша команда растёт, и мы ищем тех, кто умеет слушать, слышать и понимать реальные потребности специалистов. Если вы считаете, что главное в продажах — это помощь и искренний интерес к человеку, его профессиональным целям, вам точно к нам.

Давайте вместе строить будущее, в котором у каждого бухгалтера есть знания и уверенность для карьерного роста.

Наше главное предложение для вас — старт без стресса и гарантированный доход:

• Гарантия с первого дня: Фиксированный оклад 50 000 рублей на период стажировки. Вы получаете деньги, даже если только входите в курс дела.

• Никакого давления: Никаких штрафов и сложных KPI на старте. Мы создали комфортную среду для плавного погружения в мир профессионального образования.

• Обучение с комфортом: Ваша задача — спокойно осваивать продукты и процессы с поддержкой куратора, а не сразу показывать сверхрезультаты.

Ваши задачи и перспективы после стажировки:

• Работа с клиентской базой бухгалтеров и финансовых директоров — не нужно искать клиентов с нуля.

• Консультирование по программам обучения (повышение квалификации, профпереподготовка, курсы по новым стандартам).

• Подбор и презентация образовательных решений, которые действительно помогут специалисту в его работе.

• Освоение и ведение CRM-системы (Битрикс24).

• Рост до Старшего менеджера и Руководителя с ростом дохода.

Ваш доход:

• Стабильный оклад 40 000 руб. + прозрачные бонусы.

• Средний доход 70 000 - 80 000 руб./мес.

Мы ищем того, кто:

• Обладает грамотной речью и умением слушать.

• Настроен на результат и развитие в продажах.

• Имеет ПК/ноутбук и стабильный интернет для удаленной работы.

• Опыт в продажах не обязателен! Готовы научить с нуля. Знание бухгалтерии будет большим плюсом, но не является обязательным.

• Опыт выстраивания долгосрочных отношений с клиентами приветствуется.

Мы гарантируем доход с первого дня, даже в период адаптации. Ваш начальный оклад — это стабильная выплата, которая не зависит от результатов на этапе обучения. Мы инвестируем в ваше спокойствие и плавное погружение в профессию.

Готовы помогать бизнесу расти, развивая его главный актив — профессионалов?
Присылайте своё резюме — мы расскажем всё подробнее

КЦ # Колцентр # колл-центр # Контакт центр # Контактный центр # Специалист в call центр # специалист контактного центра # работа на дому # оператор на телефоне # специалист по работе с клиентам # менеджер по работе с клиентами # специалист поддержки # Работа онлайн # Менеджер КЦ # Вакансия менеджера по продажам # Специалист отдела продаж # Сотрудник отдела продаж # Сопровождение продаж # Опыт в продажах # Менеджер оптового отдела продаж # Работа с людьми # Консультирование клиентов # Презентация продукта # Переговоры # Выполнение плановых показателей # Выявление потребностей # Коллцентр # Повышение продаж # Прямые продажи # Премиум продажи # удаленная работа на телефоне # удаленная работа # работа из дома # звонки из дома #работа в удовольствие #начало карьеры #без опыта #без штрафов #фиксированный оклад