Менеджер/телемаркетолог по продажам транспортных услуг (привлечение клиентов В2В)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Максвилл
Ижевск
улица Ленина 45

Привет, коллега!

Давай знакомиться 👋

✅Необходим кандидат только с опытом в продажах и логистике

Maxwill - логистическая компания, стремящаяся к обеспечению профессионального уровня сервиса и эффективности. Мы гордимся своими стандартами и стремимся к высокому уровню качества во всем, что делаем.

🎯🎯🎯Что тебе нужно знать о нас:

*На рынке с 2016 года. Успешно перевозим и экспедируем габаритные и негабаритные грузы на автомобильном транспорте по всей России

*Работаем с крупными юридическими лицами без посредников и предоставляем выгодные условия партнерам для быстрого результата

*Высокий уровень рейтинга в логистический сфере, что дает преимущества в работе с нами

*Цель на 2026 год – это рост выручки х1.5, увеличение АКБ на 60%, поэтому сейчас мы находимся в поисках активного и амбициозного Менеджера по привлечению клиентов b2b ( продажа транспортных услуг )

✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

*Честная конкурентная заработная плата (оклад + бонусы) точно в срок на карту банка, без задержек

*Ежедневная обратная связь для получения результата

*Оперативное согласование вопросов, для нас важна скорость и гибкость в принятии решений

*Грамотное, адекватное, включенное руководство

*Коллектив, который всегда поможет

✅ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

*Привлечение новых клиентов сегмента b2b, заключение договоров, передача после первой поездки в отдел сопровождения

*Подготовка коммерческих предложений и расчетов

*Телефонные переговоры с ЛПР (холодные звонки)

*Активная работа в CRM (Битрикс 24)

✅ОТ НАШЕГО БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ МЫ ЖДЕМ:

*Активность, настойчивость, ориентированность на результат

*Коммуникабельность, умение успешно вести переговорный процесс

*Умение работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость

🤝 Если тебе подходит все вышеперечисленное, отправляй свой отклик, рассмотрим всех, работать будем с лучшими

Подробно ответим на все вопросы! 💯