улица Ленина 45
Привет, коллега!
Давай знакомиться 👋
✅Необходим кандидат только с опытом в продажах и логистике
Maxwill - логистическая компания, стремящаяся к обеспечению профессионального уровня сервиса и эффективности. Мы гордимся своими стандартами и стремимся к высокому уровню качества во всем, что делаем.
🎯🎯🎯Что тебе нужно знать о нас:
*На рынке с 2016 года. Успешно перевозим и экспедируем габаритные и негабаритные грузы на автомобильном транспорте по всей России
*Работаем с крупными юридическими лицами без посредников и предоставляем выгодные условия партнерам для быстрого результата
*Высокий уровень рейтинга в логистический сфере, что дает преимущества в работе с нами
*Цель на 2026 год – это рост выручки х1.5, увеличение АКБ на 60%, поэтому сейчас мы находимся в поисках активного и амбициозного Менеджера по привлечению клиентов b2b ( продажа транспортных услуг )
✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
*Честная конкурентная заработная плата (оклад + бонусы) точно в срок на карту банка, без задержек
*Ежедневная обратная связь для получения результата
*Оперативное согласование вопросов, для нас важна скорость и гибкость в принятии решений
*Грамотное, адекватное, включенное руководство
*Коллектив, который всегда поможет
✅ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
*Привлечение новых клиентов сегмента b2b, заключение договоров, передача после первой поездки в отдел сопровождения
*Подготовка коммерческих предложений и расчетов
*Телефонные переговоры с ЛПР (холодные звонки)
*Активная работа в CRM (Битрикс 24)
✅ОТ НАШЕГО БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ МЫ ЖДЕМ:
*Активность, настойчивость, ориентированность на результат
*Коммуникабельность, умение успешно вести переговорный процесс
*Умение работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость
🤝 Если тебе подходит все вышеперечисленное, отправляй свой отклик, рассмотрим всех, работать будем с лучшими ✅
Подробно ответим на все вопросы! 💯