SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Очаковский комбинат ЖБИ
улица Наташи Ковшовой 14с2

Группа компаний «Очаковский комбинат ЖБИ»

35 лет мы создаём надёжность!

Производство и продажа железобетонных изделий, строительных материалов, а также комплектация объектов заказчика «под ключ» — вот наш фундамент. В состав группы входят:

✔ Собственные заводы
✔ Транспортная компания
✔ Торговый дом

Мы ценим долгосрочную работу и развитие наших сотрудников, и сегодня в поисках
✨ SEO-специалиста
Кандидатов для удаленной работы, и агентства не рассматриваем!

Задачи:

• Комплексное продвижение (Yandex & Google): Удержание и улучшение позиций
  • Расширение структуры сайта: Проработка семантики , создание посадочных страниц под кластере, которые сейчас не охвачены
  • Коммерциализация блога: Работа с информационным трафиком. Внедрение товарных блоков и лид-форм в статьи для повышения конверсии (превращаем читателей в покупателей)
  • Взаимодействие с другими отделами и создание Rich-контента. Наполнение страниц медиа-контентом (видео, фото, инфографика и т.д.), который задерживает пользователя на сайте и повышает экспертность в глазах поисковиков
  • Техническое развитие: Регулярный аудит сайта, постановка ТЗ разработчикам (1С-Битрикс)
  • On-page оптимизация: Точечная доработка приоритетных разделов и карточек товаров для закрепления в ТОП-3.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы от 3–5 лет. Обязателен успешный опыт продвижения производственных B2B-сайтов со сложной структурой или крупных интернет-магазинов (e-com)
  • Глубокая экспертиза. Понимание алгоритмов ранжирования Яндекс и Google, умение работать с факторами E-E-A-T.
  • Опыт работы с CMS 1С-Битрикс (на уровне контент-менеджмента и базовой верстки).
  • Аналитический склад ума. Вы не просто нагоняете трафик, а понимаете, как он конвертируется в заявки.
  • Самостоятельность. Способность выстроить стратегию, защитить бюджет и отвечать за результат.

Обязательное условие для рассмотрения резюме

Мы ищем внимательного и вовлеченного специалиста. Пожалуйста, начните ваше сопроводительное письмо с ответов на два коротких вопроса (это займет у вас не более 10 минут, но сэкономит время нам обоим):

Про Google: Назовите 3 приоритетных действия, которые вы бы предприняли в первый месяц работы, чтобы улучшить позиции в Google.

Экспресс-аудит: Откройте любую страницу на нашем сайте okgbi.ru и укажите одну критическую ошибку, которая ухудшает конверсию, и кратко предложите решение.

Ждем вашего отклика!