улица Токарей 40
Привет! Мы — SkyDNS, аккредитованная IT-компания и вендор собственных решений в области информационной безопасности и облачной контент-фильтрации.
Уже 14 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке, помогая делать интернет безопаснее и защищая бизнес от киберугроз. Наша работа строится на сотрудничестве с дистрибьюторами и интеграторами, которые реализуют и внедряют наши продукты у клиентов.
Сейчас мы в поисках опытного и проактивного "Специалиста по кадровому делопроизводству", который готов взять на себя ответственность за бесперебойную работу кадровых процессов в компании.
Мы ищем профессионала с глубокими знаниями трудового законодательства, умеющего отстаивать позицию компании и обладающего внутренним стержнем. Если вы уверены в своих силах, владеете всеми аспектами кадрового делопроизводства и готовы решать сложные задачи – эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Вести кадровый учет в полном объеме (прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные, командировки и т.д.) для штата численностью 70-100 человек;
- Работать с различными видами трудоустройств;
- Разрабатывать и актуализировать локальные нормативные акты (ЛНА) с нуля, обеспечивая их соответствие действующему законодательству;
- Вести работу с удаленными сотрудниками, включая подписание кадровых документов;
- Консультировать сотрудников по вопросам трудового законодательства;
- Представлять интересы компании в случае возникновения трудовых споров;
- Проводить аудит кадровых процессов при переходе на новое место работы;
- Работать с системой 1С:ЗУП;
- Выстраивать эффективное взаимодействие с сотрудниками;
- Активно участвовать в жизни отдела, предлагая рациональные решения для улучшения кадровых процедур.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции, подтвержденный успешными кейсами;
- Высшее юридическое образование – это ваш главный козырь!
- Опыт составления локальных нормативных актов с нуля;
- Практический опыт работы с удаленными сотрудниками и понимание особенностей документооборота в этом формате;
- Экспертные знания в области трудового законодательства, подкрепленные внутренним стержнем и умением отстаивать свою точку зрения;
- Высокий уровень грамотности (как письменной, так и устной);
- Внимательность к деталям, ответственность и проактивность.
- Умение выстраивать конструктивный диалог с сотрудниками любого уровня.
- Желание развиваться и делиться своим опытом.
- Стабильную работу в офисе по адресу Токарей, 40;
- Гибкий график работы: 09:00 – 18:00, 10:00 – 19:00, 08:00 – 17:00;
- Работа в дружном коллективе профессионалов.
- Возможность влиять на развитие кадровых процессов в компании.
Если вы готовы продемонстрировать свой профессионализм, решать сложные задачи и стать важной частью нашей команды, отправляйте свое резюме!