Менеджер по продажам в компанию-поставщика для HoReCa и ритейла

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Ломоносовский проспект 43к2

О компании
Мы — динамичная компания на рынке поставок продуктов питания и сопутствующих товаров. Наша миссия — обеспечивать высокое качество и выгодные условия для сетей кафе, ресторанов и розничных магазинов. Наш ключевой актив — собственный склад на крупнейшем оптовом центре «Фудсити» и прямые поставки импортного товара. Мы растем, и наш дружный отдел продаж — это двигатель компании, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

Цель поиска
Мы ищем не просто исполнителя, а будущего партнера. Наша цель — найти менеджера, который захочет и умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, расти профессионально и стать неотъемлемой частью нашей команды. Мы готовы вложить ресурсы в ваше развитие и делиться экспертизой.

Задачи:

• Продажи и консультирование клиентов (80% — работа с входящими заявками и «теплой» базой, 20% — развитие новых направлений через «холодные» звонки).

• Полный цикл сопровождения сделки: от переговоров и подготовки КП до контроля отгрузки и документооборота (счета, УПД).

• Ведение и расширение клиентской базы с использованием CRM (Bitrix24).

• Работа в 1С:Управление торговлей для оформления заказов.

• Достижение и превышение личного плана продаж от 2 млн рублей в месяц.

• Опыт активных продаж или работы с клиентами от 1 года.

• Умение работать в CRM-системах (желателен опыт с Bitrix24).

• Ответственность, системный подход и внимательность к деталям.

• Навыки грамотной речи, умение слушать и убеждать.

• Готовность работать в офисе (Москва, Ломоносовский пр-кт, д.43к2).

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сегменте HoReCa, ритейла или продаж B2B.

• Высшее образование в сфере коммуникаций, менеджмента или маркетинга.

• Навыки работы в 1С:Управление торговлей.

• Стабильный доход: Оклад 70 000 ₽ + ежемесячная премия по KPI до 70 000 ₽. Ваш доход от 140 000 ₽ при выполнении плана. Четкая и прозрачная система мотивации.

• Статус и надежность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.

• Старт с поддержкой: Испытательный срок — 3 месяца, в течение которого вы получите активную поддержку наставника. Мы передадим вам готовую базу «теплых» клиентов для быстрого старта.

• Комфортные условия: График 5/2 с 9:00 до 18:00. Современный офис в шаговой доступности от метро. Обеспечиваем всем необходимым: рабочее место, ПК, телефон.

• Забота о сотрудниках: Компенсация обедов (после испытательного срока). Корпоративные мероприятия и дружеская атмосфера.

• Развитие и рост: Обучение продукту и системам компании. Четкая карьерная траектория до позиции «Начальник отдела продаж».

Готовы не просто работать, а создавать успех вместе?
Если вы видите себя в команде, где ваше умение договариваться и находить подход к клиенту действительно ценят, — присылайте резюме! Мы ждем именно вас.