Sales / Sales manager / Чатер / Обработчик (Трафик / Продажи в чате)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Айти Ворлд
Тверь

Sales / Sales manager / Чатер / Обработчик / Трафик / Продажи в чате

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Мы — прогрессивная и быстрорастущая digital-маркетинговая команда, где инновации и технологии идут рука об руку. Используя стратегические ресурсы и аналитика, мы достигаем и превосходим амбициозные цели в динамично развивающейся сфере. Каждое решение строится на глубоком понимании потребностей нашей аудитории и трендов рынка.

Если ты энергичный и целеустремленный специалист, получающий удовольствие от крупных сделок и успешной коммуникации — именно ты нам нужен!

В связи с нашим активным развитием и планами расширения открываем вакансию "Sales Manager". У нас есть все инструменты и ресурсы для твоего профессионального и финансового роста, и мы уверены, что твой опыт станет ценным вкладом в команду! Не упусти шанс — ознакомься с нашим предложением прямо сейчас!

Почему выбирают именно нас?

• Надежность и стабильность: наши менеджеры с нами более 5 лет — у нас нет текучки, только развитие и новые возможности!

• Работа только с горячими клиентами и в удобных чатах: забудь о холодных звонках и неэффективных контактах!

• Реальные перспективы роста: есть примеры сотрудников с доходом свыше 300,000₽ и быстрым продвижением до руководящих позиций.

• Продуманные процессы и классная корпоративная культура: насыщенный онбординг, молодой и дружелюбный коллектив, онлайн-соревнования и тимбилдинги!

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы в сфере обработки клиентов и продаж.

• Уровень английского языка не ниже B2+.

• Владение компьютером на уверенном уровне.

• Навыки слепой печати и быстрая ориентация в рабочих задачах.

• Стремление к развитию.

• Огромное желание добиваться успехов в своей деятельности!

Что мы предлагаем?

• Конкурентоспособную зарплату: стабильный оклад 600$ + мотивационная система KPI, влияющая на твой доход. Средний заработок — от 150,000₽, а топовые менеджеры зарабатывают свыше 250,000₽.

• Гибкий график работы: смены 6/1, с вариантами: 06:30–14:30, 14:30–22:30, или 12:00–20:00, 20:00–04:00 по Москве.

• Оплачиваемая стартовая стажировка с наставниками: две недели обучения, полностью оплачиваемые, с ежедневной поддержкой!

Если ты стремишься к новым вершинам и хочешь стать частью прогрессивной команды — не упускай шанс! Присылай свое резюме сейчас, и вместе мы обсудим все детали!