Front-end разработчик (ReactJS)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Райво

Привет! Мы — RIWO, уникальный HR Tech проект для ИТ-специалистов высокого уровня. Наша миссия — разрабатывать лучшие инструменты для того, чтобы каждый человек был на своём месте.

С нами талантливые специалисты работают на проектах, которые вдохновляют.

Сейчас нам нужен front-end разработчик на ReactJS (проект по созданию интерактивного веб-портала).

• Разработка и поддержка пользовательских интерфейсов на React.js с использованием современных подходов (hooks, functional components)

• Создание адаптивных и кроссбраузерных веб-приложений с применением HTML5, CSS3, JavaScript (ES6+)

• Интеграция frontend с backend через REST API и работа с асинхронными запросами (Axios, Fetch)

• Управление состоянием приложений с использованием Redux, MobX или Context API

• Оптимизация производительности, lazy loading и работа с webpack, Vite

• Вёрстка компонентов по макетам Figma/Adobe XD с соблюдением UI/UX стандартов

• Написание unit-тестов (Jest, React Testing Library) и участие в code review

• Опыт работы frontend-разработчиком не менее 2-3 лет

• Глубокое знание React.js (версии 16+), JavaScript (ES6+), TypeScript

• Уверенные навыки HTML5, CSS3, препроцессоров (SASS, LESS) и CSS-фреймворков (Tailwind, Material-UI)

• Опыт работы с Redux, React Router и современными инструментами сборки (Webpack, Vite)

• Знание принципов responsive и adaptive дизайна

• Понимание REST API, работы с Git и CI/CD процессов

• Опыт с системами контроля версий (Git, GitLab/GitHub)

• Базовое понимание backend-технологий будет плюсом

• Гибкий рабочий график

• Возможность работать full-time или part-time

• Удалённый формат работы

Наши преимущества

💰 Контроль над доходом
Ты сам устанавливаешь почасовую ставку и сам ей управляешь.

⏰ Только ты решаешь, когда и сколько работать
Определяй собственную загрузку — от нескольких часов в день до полной занятости.

🏠 Работай откуда угодно
Большая часть задач не привязана к офису. Выбирай комфортное место для работы — хоть с другого континента.

🧑‍💻 Комфортная подработка

Можно работать полный день или частично совмещать с основной работой

✅ Финансовая безопасность
Своевременные выплаты и защита твоих интересов.

Присоединяйся к команде RIWO!