улица Орджоникидзе 12
Проведение физико-химических исследований:
Текстильной и кожгалантерейной продукции для взрослых, подростков, детей (ТР ТС 007, 017);
Детских игрушек (ТР ТС 008) ;
Средств индивидуальной защиты (ТР ТС 019);
Противогололедных материалов (ГОСТ 58426-2020)
Владение органолептическими, гравиметрическими, титрометрическими, токсикологическими, фотометрическими, спектрофотометрическими, хроматографическими методами анализа.
Работа в аккредитованной испытательной лаборатории согласно ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
Оформление и ведение технической документации.
Высшее или средне-специальное химическое образование;
Знание методик проведения лабораторного контроля продукции для детей, игрушек, продукции легкой промышленности и средств индивидуальной защиты (ТР ТС 007, 008, 017, 019);
Опыт работы в аккредитованных лабораториях не менее 2 лет будет преимуществом;
Опыт прохождения процедур аккредитации и подтверждения компетентности лаборатории в органах ФСА будет преимуществом;
Умение работать с НД на методы испытаний, в том числе с иностранными стандартами;
Чтение технической литературы на английском языке будет преимуществом.
- График работы 5/2 с 9-30 до 18-00;
- Оформление по ТК;
- Испытательный срок 3 месяца.
Уважаемые соискатели!
Убедительная просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания.
Отдел по управлению персоналом благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены в срок до 3-х дней. В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.
Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей организации – не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик.